Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

Дегенератор идей
Всё, пора лечиться!

Пишу фик, длинный такой деепричастный оборот, путаюсь в падежах, проговариваю про себя, смотрю в монитор - подлая красная линия. "Наполненным"... странно, чего это ему не нравится? Смотрю предложенные варианты, Word подсказывает, в том числе, и "наполненным". Так, а я что написала? Перечитываю: "Наполенным" - приехали. Мозг, родненький, проснись!

@темы: Писательское

00:33 

Дегенератор идей
Я сижу за столом, подперев подбородок руками, и невидящим взглядом смотрю в монитор. Холодно. И делать ничего не хочется, а чего хочется - я не знаю.

Эта сумасшедшая неделя основательно сказалась на моей нервной системе. А что будет дальше?

@темы: Печалька

11:34 

Дегенератор идей
Я хочу прикоснуться к прекрасному!



Спонсор этой картиночки и моего восхищенного состояния Insomunia — спасибо огромное!

@темы: Sasha Roiz

22:27 

Дегенератор идей
Всё! Не могу больше! ЗАДОЛБАЛ!!!

Задолбал своим вечным нытьем! Задолбал своим гипертрофированым самомнением! Задолбал звонить посреди ночи, зная, что я уже сплю! И с какого хрена давать мой номер мобильного своим друзьям? Еще и говоря при этом: "А вдруг он тебе понравится?". Всё, блядь, теперь уже точно не понравится: ненавижу, когда посторонний человек лезет в мою личную жизнь!

"И канистры нету" (с)

18:03 

Дегенератор идей
Я сегодня буду кричать во сне: "Не сходится!!!", а сниться мне при этом будет эта чертова таблица на 11 листов, с которой я морочусь второй день, и в которой не сходятся промежуточные результаты с конечными. Блиииин, ну что ж за беда такая?

@темы: Рабочие будни...

09:23 

Дегенератор идей
Клауд и мыши. Дубль 3.

Приехала я из дома, пришла в избушку, закинуть вещи. Зашла в туалет - ловушка сработала. Пустая, правда - чашка маленькая. Ну, думаю, надо искать поллитровую банку - свою я разбила при охоте на мышь №2. Пошла переоделась, переобуваюсь... Возле дивана мышь! С диким криком: "Блядь!!!" отскакиваю в сторону. Мышь на месте. Дохлая, сволочь. Взяла газетку, вынесла трупик к туалету.

Хорошо, хоть не в своей постели обнаружила несчастное животное. Спасибо, Валерочка, качественная у тебя отрава. Ну ее в пень, лучше буду на банку ловить.

23:43 

Дегенератор идей
Если нет настроения, если нет вдохновения, и всё, что было написано раньше, теперь кажется детскими почеркушками или бредом сумасшедшего — нечего раскисать! Оделась, причесалась — и марш на прогулку! Час проведенный на свежем воздухе со своими мыслями подарит умиротворение, расслабит и вернет творческий настрой.

И даже последующее мытье посуды не сможет затушить этот запал :write2:

@темы: Писательское

18:13 

Дегенератор идей
" - Белки?
- Говорящие белки?
- Мы не белки! Мы - бурундуки!"


@темы: Sasha Roiz

13:11 

Дегенератор идей
Дедушка Коханый только второй день на работе, а уже за...этосамил по самое немогу! Ходит, нудит, отвлекает от работы, сплетни разводит, гадости говорит. Козел старый! Так и хочется его стукнуть чем-нибудь тяжелым. Только нет ничего под рукой ненужного: ноут мне жаль использовать в таких целях, а за двухтомник докторской диссертации директор мне лично голову оторвет. Приходится слушать и сдерживаться, чтобы не наговорить чего-нибудь.

В моей изнакурнож завелась мышка. Полночи шелестела пакетом в мусорном ведре. Ну, то, что она шелестит именно там, я выяснила только в полчетвертого утра. А до того вскакивала, как полоумная, и носилась по комнатам, пытаясь определить: горим-не горим, воры не лезут, и вообще, что за хрень творится??? Потом выяснила. Хотела пакет на улицу выставить, но как только я за него ухватилась, это серое чудо подскочило вертикально вверх из ведра (впервые видела такой фокус - на чем она там спружинила??) и бросилась наутек. :mouse:

Хожу теперь и всех спрашиваю: нет ли у них мышеловки?

@темы: Рабочие будни...

21:04 

Дегенератор идей
Кажется, любовь к ярким цветам, это у них семейное))




@темы: Sasha Roiz

11:30 

Даже не верится((

Дегенератор идей
"11 августа в своем доме в Калифорнии был найден мертвым знаменитый американский актер Робин Уильямс. Ему было 63 года. Окружной шериф заявил журналистам, что, вероятно, мистер Уильямс покончил с собой."

И Саша написал по этому поводу:

"#RobinWillliams was one of the rare cases where a personal idol exceeds your expectations. I had the honor of working, observing and learning from him on the set of "Man of the Year". Greater than his immense talent was his genuine warmth and regard for people. I was a young actor just starting out, but everyday he would greet me in the make up trailer - "Sashinka!" He would yell and then proceed to chatter with me in broken Russian. Wether cast, crew or fan, everyone would get a moment of his time. An immense loss. Spaseeba Robin, we'll miss you."



Да, мы действительно будем скучать...

@темы: Sasha Roiz

06:00 

Дегенератор идей
Подъем в 04:30 компенсирую парой Сашиных картинок:




@темы: Sasha Roiz

13:00 

Проверка связи =)

Дегенератор идей
Поднимая упадническое настроение и проверяя полученные навыки, выкладываю фото:








@темы: David Giuntoli, Sasha Roiz

10:24 

Сашетерапия

Дегенератор идей
Плохое настроение и плохое самочувствие лечится ударной дозой Саши Ройза :doc:

pbs.twimg.com/media/Bufdf_mCMAE50kK.jpg

pbs.twimg.com/media/BuePVK2IcAA4oSy.jpg

pp.vk.me/c619230/v619230705/1496e/Qwhq89t7rhY.j...

Ну когда я уже смогу по-человечески постить фото???

@темы: Sasha Roiz

10:06 

Дегенератор идей
Оксана ушла в отпуск, но назначила меня вместо меня снимать показания с базы и измерять в случае необходимости осадки.

Пошла в понедельник за базой, подключила ее к компу, загрузила програму, сняла данные, сохранила - и впала в ступор: вместо показаний наружной температуры, три большие буковки OFL. Что за?! Звоню Оксанке, задаю этот вопрос ей - она тоже не в курсе.

Снимаю данные во вторник - та же хрень. Пилять, и что же делать? Опять звоню. Помозговали, решили, что это полетели настройки из-за того, что температура окружающей среды превышала максимально-допустимую по базе. Надо перенастраивать. Вечером пришла Оксана, пошли проверить, перенастроить. В результате выяснилось, что дело не в самой базе - у наружного датчика, который и фиксирует эти показатели, отошли батарейки))) Поджали, покрутили - пошла работа!

Завтра снова снимать показания. Чей-то мне стремно!

@темы: Рабочие будни...

10:07 

Hey, brother

Дегенератор идей
Мы продолжаем виртуальное знакомство с Сашиной семьей))) На фоточке с его Дня Рождения, мы уже видели маму и папу. А вот сегодня можем увидеть и брата. А поскольку сбросить картинку в дневник я по-прежнему не могу, то будет ссылка:

pbs.twimg.com/media/BuFeVqdCQAAhrPq.jpg

@темы: Sasha Roiz

10:55 

Дегенератор идей
На работе наступила пора отпусков: кто за свой счет, кто за государственный, но скоро НИИ будет полупустым))) Эх, если бы еще пару товарищей ушли, мы были бы просто счастливы. Но, увы, не будет нам такого счастья: директор зимой отдыхал, а у главного лесничего работы много - начался пожароопасный период.

Уже неделю мучаюсь: в носу лопаются сосуды. Эта жара меня доконает.

Вчера решила последовать завету дедушки Хемингуэя: "Пиши пьяный, редактируй трезвый". Реально действенный метод! Фанфик под бутылочку пива пошел, как по маслу! Теперь осталось его вычитать, и приниматься за остальные! Работа должна кипеть!

@темы: Писательское, Рабочие будни...

19:26 

Дегенератор идей
Чумной вчера день был. К четырем вечера разобрался ветер, пыль понес, чуть погодя дождь пошел. Ну, как пошел - скорее уж побежал. Ливень стеной стоял, потом еще и град. Потом вроде затих, но как только я домой идти собралась началась гроза. Приползла я в свою избу на курногах с единственной мечтой упасть на диван и уснуть. Не тут-то было - как выяснилось опытным путем, в избушке протекает крыша. И я, эдаким полоумным кроликом, носилась с кастрюлькой, парой глубоких тарелок, чашками, стаканами и рюмками - а что я сделаю, если у меня тут нет ни мисок, ни тазов. Во время подставления посуды еще и свет вырубили. Пришлось искать на ощупь))) Еще и голова разболелась.
В полвосьмого пошла ужинать к Григоровичу. Ну, а там, как обычно, пиво-самогон-пиво. Зато шпротов от души налупилась)))
А потом в двенадцать ночи мы нестройным хором подпевали Высоцкому: "Сказать по нашему мы выпили немного. Не вру ей-богу. Скажи, Серега"
Полный привет. Утром еле поднялась на работу. Полдня страдала.
И вот: полседьмого, а я сижу в кабинете и жду сестренку и Алю - на море завтра едем. А их все нету и нету. Впрочем, Аля уже должна подъезжать. Так что, пойду я)

@темы: Друзья

15:21 

Я плакалЬ!

Дегенератор идей
Я больше никада-никада! Честное слово! Я не буду читать странные фанфики! Даже, если они по "Гримму"! Даже если они с пэйрингом Шон/Ник! Особенно в этих двух случаях!
И дело ведь даже не в ошибках (все мы не без греха, что уж говорить?), дело в идее. Неплохая задумка. Была изначально. Но исполнение такое, что я едва не расшибла лоб о стол и пыталась сдержать одновременно смех и слезы.
И дичайший ООС, просто ужасающий!
Ник тупой, как пробка, а судя по разговору - малообразованный и хамоватый молодой человек. Ренард, своими фразами напоминающий попеременно то портового грузчика, то манерного гея. И вся славная компания, убеждающая Ника, что он обязан потрахаться с Ренардом, чтобы вернуть силу. Вот просто обязан!
И смазка появляющаяся на пальцах от заклинания - привет "Гарри Поттер"
И постоянно скачущее время в повествовании: то прошедшее, то настоящее.
И, ядрены пассатижи, бросить бы мне это гиблое дело сразу же, как поняла, что это кошмар. Но нет, мы не ищем легких путей.
А вольная трактовка фамилий главных героев: что-то из разряда пишу, как произношу. Ну и что теперь? Писать мАлАко и кАрова - оно же ж так произносится!
И вот сижу я сейчас, капаю ядом и выпускаю пар. И больше никада-никада! До следующего раза)))

@темы: Печалька, фанфикшн

10:43 

Дегенератор идей
Сижу в кабинете, скучаю. Комп рычит, как дикий зверь. Работа стоит. А вчера еще позвонила секретарь директора, и сказала, что с утра надо к нему явиться. Интересно, во сколько у него сегодня случится утро? А еще в пятницу уже сам директор сказал, что зайдет ко мне в гости проверить жилищные условия. Вчера на нервной почве наводила порядок в своей изнакурнож.

@темы: Рабочие будни...

Claudia Holiday

главная