• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

Дегенератор идей
Какой чудесный день: неспешный, неторопливый, ленивый и жаркий)))) Хочется растечься лужицей мороженного и лежать без движения. Жаль, не получится - меня ждут кабачки! А потом привести себя в порядок надо. И позвонить Игорю - сможет он меня забрать сегодня или завтра придется своим ходом тащиться?..

А вообще, я собиралась Сашины фотки выложить)))






@темы: Sasha Roiz, Жизнь прекрасна и удивительна!

16:24 

Не могу удержаться!!!

Дегенератор идей



@темы: David Giuntoli, Sasha Roiz

16:09 

Дегенератор идей
Вчера у нас в кабинете накрылся замок. Купили сегодня новый, слесарь поставил, решил попробовать, как он работает, и закрыл нас с Наташкой. Сидим теперь, ждем пока то ли откроют, то ли дверь выломают.

Пятница, одиннадцатое, весело, пилять!

@темы: Печалька, Рабочие будни...

11:22 

Дегенератор идей
Саша с утреца - залог хорошего настроения на весь день!




@темы: Sasha Roiz

10:03 

Коты, лисы, Саша и совпадения

Дегенератор идей
Снилось мне сегодня, что мама приволокла домой кота. Огромного, бело-рыжего, толстого и такого плюшевого-плюшевого! Милашка кот был, так ко мне и примазывался. Все бы ничего, вот только мама моя котов терпеть не может)))

На работе вчера я, кажется, получила прозвище "Лисичка": во-первых, рыжая, во-вторых, хитрая, а в-третьих, когда пью водку или коньяк, я фыркаю)))



Сашка порадовал твиттерную братию и выложил фотки из Монтаны:





Особенно порадовала фотка с ружьишком, потому как сама я вчера напоминала товарищу, что он обещал научить меня стрелять. Надо еще раз напомнить)))

@темы: Sasha Roiz, Жизнь прекрасна и удивительна!

12:38 

Что бы такого сделать плохого?

Дегенератор идей
Душа просит праздника, а организм - отдыха)) Будет ему отдых, будет. Потому что сегодня на смене Саня, а не Григорович, а это значит, что я сегодня буду трезвая :D
Не, Григорович отличный мужик, только я уже не могу пить с ним на каждой его смене, а если учесть то, что он сейчас за двоих работает, то я таки скоро сопьюсь.
Но что это я о грустном? Будет и праздник, будет и отдых, будет мне "и кофэ, и ванна, и какава с чаем" :lol: А если я еще и соберусь с силами, то допишу сегодня фанфик, а там глядишь и оперетивненько перенаберу его, а может, и не оперативненько - потому что пишу в тетрадке, а почерк у меня такой, что создается впечатление, будто писал пьяный доктор на бегу левой ногой.
Но это все вечером. А сейчас надо заканчивать валять дурака и или работать, или писать (третьего не дано). Хотя я все-таки больше склоняюсь к писательству, пока выдался спокойный день.

@темы: Писательское, Рабочие будни...

10:27 

Дегенератор идей
Пока директора нет на работе, есть минутка для прогулки по интернету)))

Последние полторы недели были жутко беспокойными: до конца месяца надо было сдать очередной раздел, а я по неискоренимой студенческой привычке, оставила все на последнюю неделю. В результате времени катастрофически не хватало, каждый день я засиживалась на работе допозна, зато постраничный план перевыполнила в два раза (а это ж у меня еще не все пункты закрыты!). Ну и в результате такой гонки чувствую себя абсолютно вымотаной. И добила меня, кажется, вчерашняя таблица на 638 строчек: закрываю глаза, и перед внутренним взором мелькают бесконечные ряды цифирек, как вишенки в игровом автомате)))

Конечно, понимаю - сама виновата, но я исправлюсь!))) Хотя, кого я обманываю? :laugh:
И в целях самоисправления пойду выпью кофейку, а там, глядишь, и вдохновение появится, и я даже напишу несколько страниц фанфика :write2:

@темы: Рабочие будни...

17:00 

Дегенератор идей
"Ты такая горячая, как никогда, - сказал один мой товарищ, и тут же добавил: - наверное, у тебя температура!"

Что-то реально поплохело мне(( Холодно, знобит, периодически начинает болеть голова. Простуда подступает что ли? Ну, его в пень. Некогда болеть!

@темы: Печалька

16:59 

ШЫдевры

Дегенератор идей
Не-не-не! Нельзя мне читать творения юных дев с Фикбука - фразы из их произведений всплывают в мозгу в самые неподходящие моменты!

Вышла покурить, рядом на пенечке сидит наш "ландшафтный дизайнер" Валера, а джинсы у него "дизайнерски порванные на стратегических местах, на коленях". Давненько я так дымом не давилась! :lol:

И главное ведь, у всех героинь подобных фанфиков рваные на коленях джинсы! Что за мейнстрим такой??

@темы: Размышлизмы

05:43 

С добрым утром!

Дегенератор идей
Саша в Монте-Карло на festivaltvmc:






@темы: Sasha Roiz

16:23 

Дегенератор идей
На работе, кажется, все решили, раз сегодня праздник - Вознесение, значит, работать грех!

Оксана уткнулась в планшет, Люда - в монитор компа, Наташка суетится с предстоящим выпускном сынули и бегает по магазинам. Ну, а я - ясное дело: Дайри-Контакт-Фикбук с перерывами на покурить. Даже зам по науке подозрительно затих - видела, что тусуется с моим преподом, заглянувшим к нам в гости. Директор уже свалил в неизвестном направлении. А вот дедушка со славной фамилией Коханый сегодня незаметен - обычно он ходит по кабинетам и стенает на свою горькую судьбину и на то, что бросил курить столько-то месяцев и дней назад. даже мой товарищ по покурить уехал в другой город.

Тишина и благодать)))

@темы: Рабочие будни...

09:38 

Дегенератор идей
Зам по науке и заставка на рабочем столе моего компьтера. Дубль 2 :lol:

Заскочил с утра Сергей Владимирович, раздал нам с Наташкой ЦУ и уставился в картинку:
— Это кто?
— Вы уже спрашивали, а я уже говорила. Актер это мой любимый.
— Она уже говорила. А как у актера фамилия?
— Ройз.
— Ройз. Ага-ага. Ройз. Англичанин, что ли?
— ... Канадец.
— Ага-ага. Понятно.

Чуденько поговорили))) Хорошо хоть заставка приличная:


@темы: Sasha Roiz, Рабочие будни...

17:36 

Дегенератор идей
Моя первая реальная помощь в компьютерном деле!

Девчонки-инженеры попросили помочь с рассчетами. Выяснилось, что надо им забить в экселевский файл формулу, которая дальше будет автоматически считать введенные данные. Ввела. Легко и просто - совместила две ячейки - и все! Но, как же хорошо: никаких изменений шрифтов и прочей ерунды. Исключительно то, чему меня учили в школе и универе)))

@темы: Рабочие будни...

10:36 

Дегенератор идей
Счастье есть! Сегодня дали зарплату! Ура!
Пойду сегодня тратить кровью и потом заработаные денюшки)))
Правда, остается вопрос: следующую задержат или дадут вовремя?

@темы: Рабочие будни...

10:35 

Полный... терракот!

Дегенератор идей
Как трудно жить, когда у тебя много начальников! Один пришел, принес тему научных исследований, сказал подобрать к вопросам в ней новую литературу. Второй срочно требует закончить раздел и принести сегодня показать ему. Теперь третий явился! Этому срочно надо сообразить презентацию, потому что в четверг конференция. И я, блин, на этой конференции еще и выступить должна!

Как?! Вот как я, эколог по специальности, должна выступить на этой гребанной конференции с темой по агролесомелиорации, в которой я вообще не разбираюсь! Не, хрен со статьей - не в первый раз: выучу, доклад сделаю, а вопросы?? Что я смогу ответить? Что не знаю на них ответа? Ну, зашибись перспектива!

Теперь у меня вопрос технического характера. В НИИ запара, потому как приехал Главный Начальник, все сидят в кабинетах и делают вид усиленно работают, а на моем допотопном компе, который периодически начинает корчиться в предсмертных муках, даже ПавэрПоинта нет! На чем я должна эту презентацию делать? На листочке в клеточку? Или сварганить им клип в МувиМэйкере? Песню правда не могу никакую придумать, чтобы сопровождала мой позор!

И вместо того, чтобы два дня поночевать в своей комнате в гостинице, я буду ездить домой, тратя два часа на дорогу, потому что мою комнату оккупировал тот самый Главный Начальник!

Меж тем, зарплаты нет второй месяц... И бугалтерия на все вопросы о ней родимой разводит руками, пожимает плечами и хлопает ресничками: "Мы не знаем"

Ну, не суки?!

Пойду покурю — авось полегчает.

@темы: Рабочие будни...

02:37 

А теперь - Аризона!

Дегенератор идей
"Sedona you gorgeous thing you."


@темы: Sasha Roiz

19:14 

Гримм идет на ФБ!

Дегенератор идей
Заходите к нам на огонёк!


@темы: ФБ

15:05 

Дегенератор идей
Еду завтра в лес - сосну сеять буду. Предупредили заранее, чтобы не обувала туфли на шпильке. Господи, за кого они меня принимают?

@темы: Рабочие будни...

10:15 

Дегенератор идей
Сегодня с утра поняла, что библиотечные фонды медленно, но верно переезжают жить ко мне в кабинет! Скоро забаррикадируюсь по самое не балуйся :bricks:

А вчера порезалась о край тетрадки, в которой пишу фанфик. Кажется, я этим подписала какой-то "магический" договор))) И, кажется, не только на этот фанфик, потому что к полуночи меня просто прорвало на пописать! А это значит, что надо ловить момент и Муза!

Забью на работу и буду творить-вытворять — все равно меня из-за баррикад не видно))

@темы: Писательское, Рабочие будни...

00:29 

Сашин отдых

Дегенератор идей
"An incredible week of rafting the Colorado river."


@темы: Sasha Roiz

Claudia Holiday

главная