• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:42 

Главное, ребята, сердцем не стареть!

Дегенератор идей
Sorry kids no #grimm tonight but I did poop a rainbow. #potogold #lightattheendofthetunnel pic.twitter.com/hP7FRqappI



Саша развлекается и выкладывает результаты этих развлечений в Твиттере

@темы: Sasha Roiz

12:31 

Дегенератор идей
Клауд, ленивая ты задница, сколько можно тупо прыгать по вкладкам браузера, ежеминутно обновляя каждую из них?! У тебя же работа стоит! Тебя же ждет твоя "любимая" латынь и водная растительность Нижнеднепровских плавней!!! Ну, не хочешь ломать свою хрупкую детскую психику матерщинкой, типа Schoenoplectus lacustris и Bolboschenus maritimus - пиши фанфик!

Чайку, что ли попить?

@темы: Рабочие будни...

14:06 

Ледяное сердце

Дегенератор идей
Фэндом: Гримм

Персонажи: Ник Бёркхард, Шон Ренард, Ева Сен-Клер, Хэнк Гриффин, Джульетта Сильвертон и другие персонажи сериала

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Джен, Романтика, Мистика, Детектив, Повседневность, Hurt/comfort

Предупреждения: ОЖП

Нику Бёркхарду предстоит найти ответы на многие интересующие его вопросы:
1. Кто похищает маленьких детей?
2. Почему у Ренарда внезапно еще сильнее испортился характер (хотя, куда уж сильнее)?
3. Кто такая Еванжелина Сен-Клер, и что привело ее в Портленд?
В общем, веселая у Ника началась жизнь.

Часть 4, в которой Ник составляет психологический портрет, и выясняются некоторые интересные факты о жизни капитана.

читать дальше

Часть 5, в которой детективы находят таинственного похитителя, а капитан по-прежнему видит что-то странное.

читать дальше

Часть 6, в которой Ник узнает историю Евы Сен-Клер.

читать дальше
запись создана: 10.12.2013 в 13:09

@темы: фанфикшн, Grimm

14:05 

Дегенератор идей
Ля-ля-ля! Тра-ля-ля! Кто это тут страдает фигней? Так это ж я! :lol:

В рабочем документе сделано аж ДВЕ серьезных правки: убрала лишний пробел (у меня такой самостоятельный Ворд!) и добавила нужный пробел...

Прыгаю по вкладкам браузера, обновляя каждую минуту - а вдруг что интересненькое вылезет? Помодерировала на Фикбуке. Написала шесть предложений в фанфике.

Какая продуктивность, пилять! :hlop:

@темы: Рабочие будни...

11:09 

Мечты-мечты

Дегенератор идей
Вот почему такая несправедливость: пока чем-то занята, мысли о фанфике так и лезут в голову, складываются в шикарные предложения, в изобилии сюжетные повороты и разнообразные речевые обороты. Но стоит лишь сесть за комп и попытаться набрать то, что придумала, как на меня нападает ступор! Сижу, смотрю на открытый документ, как баран на новые ворота, с пинками и мучениями выдавливаю из себя несколько предложений, но!.. все не так! Все, не то, чтобы не идеально, а просто даже как-то неудобочитаемо, совершенно по-идиотски...

Почему нельзя подсоединиться к компу, и на расстоянии передавать ему свои мысли? Вот ведь было бы здорово: полдня бегаешь по квартире со стиркой-уборкой, садишься за комп - а у тебя уже несколько страниц готового текста. Остаеться лишь его отредактировать. Или пока на работу едешь - вот в дороге тоже все замечательно придумывается!

Ладно, хватит ныть, надо приниматься за работу! Настроюсь на позитив - вдруг дело пойдет?

@темы: Печалька

13:36 

Праздник продолжается!

Дегенератор идей
На работе поздравили с прошедшим 8 марта и вручили в подарок набор бокалов. Надо бы обмыть...:hmm:

@темы: Жизнь прекрасна и удивительна!

01:53 

Grimm s03e14

Дегенератор идей
Главный спонсор сериала "Гримм" - психиатрическая лечебница "Седар Хилл"! "Седар Хилл" - добро пожаловать!

Смотрели вместе с Алей: в квартире тишина, темнота, даже кот спал, на экране картинка, когда Асванг ползет по дереву, - и вдруг замогильный голос подруги: "Моя прелесссть! Голлум! Голлум!" Смотреть серьезно сразу стало сложно.

На Комик-коне в Сан-Диего Реджи Ли пообещал: "В третьем сезоне я получу имя и второй костюм!" Что ж, сбылось! Он получил и имя (Дрю) и костюм (кожаная куртка, джинсы) и даже шарфик! Теперь осталось дождаться, когда сбудется обещание Тодда Миллинера: "Второй Ключ будет от Сашиной квартиры!" Ждем-с! :lip:

Люблю серии, основанные на легендах - пугают до жути! А еще люблю, как герои по очереди читают из одной книги (редко - из разных). Один ведь не может все прочитать - нужно обязательно каждому выступить.

Сцена с капитаном убила наповал. Что это было? Откуда внезапно проснувшиеся отеческие чувства? Адалинде не докладывают мяса, и она принялась за своего "акушера". Ребенку никто не спешил перерезать пуповину, но роды все-таки прошли удачно. И еще непонятно, откуда у девочки эти силы: от папы Шона, волшебного крема в составе фрау Пеш или светящиеся сиреневым глаза это проявление королевских сил?

Хорошо, что уделили внимание сержанту Дрю Ву (осталось теперь выяснить имя моего любимчика сержанта Франко :shuffle2: ) Правда жалко, что в психушку отправили. Хотя если подумать, то не все спокойно могут воспринять существование сверхъестественного мира.

Как же бесит "отупевание" детективов с каждой новой серией! Они что, вместо кофе на завтрак пьют тормозную жидкость? То у них Джульетта все ищет и находит, теперь полсерии они размышляют везен или нет, и мучаются, что говорить Ву, если выяснится, что это таки везен!

А я все жду, когда подкинут информацию о Королевских Семьях...

@темы: Размышлизмы, Grimm

14:42 

Праздничное

Дегенератор идей
Восьмое марта - Международный женский день - для меня это день, с которого начинается настоящая весна (пусть и не всегда погода соответствует). Яркое солнышко, голубое небо, разноцветные пестрые цветы - мир украшается красками. Даже ветер, раньше холодный и пронизывающий до костей, сегодня теплый и ласковый.

Девочки, девушки, женщины, с праздником вас!






@темы: Жизнь прекрасна и удивительна!

17:04 

Grimm s03e13

Дегенератор идей
Серия вызвала двоякие ощущения. С одной стороны, я была безумно рада окончанию хиатуса, таким милым отношениям Монро и Розали, а с другой - поражала нелепица, предсказуемость и Джульетта с Адалиндой. Аля давеча сказала: "Такое впечатление, что они сценарий на ходу придумывают. Типа, вы снимайте, а мы по ходу дела разберемся, что там дальше будет!"

Первое, что бросилось в глаза - это отношения Монро с родителями. Если честно, то складывается впечатление, что по эволюционной лестнице развития везенского мира двигались только Ник, Ренард, Монро и Розали, а все остальные прыгнули из темных лет Средневековья в 21 век. Тетя Мари и мама Келли - мочить всех везенов без разбору! Родители Монро - междувидовые браки - нельзя, дружить с Гриммом - о, ужас!

До глубины души поразил Ренард (ну, или то, что с ним сотворили сценаристы). Сначала подвел под пули Себастьяна, хотя раньше нам показывали, как он дорожит осведомителем; затем сюсюканье с Адалиндой: "надеюсь, это все-таки мой ребенок" - хотя, опять-таки, раньше он ее просто использовал. Вот что это было?

И я все равно не могу понять, далась им Адалинда на пару с ее ребенком! Ладно Стефании, которая жаждет исключительно наживы, но Шону-то зачем? Может, я чего-то не понимаю в престолонаследии, но, как по мне, то у незаконнорожденного ребенка Эрика шансов взойти на престол еще меньше, чем у Шона.

Принц Виктор выглядит типичным англичанином из анекдотов "овсянка, сэр" и законченным извращенцем. Стефания Попеску - шикарна! Нет, я серьезно! Кажется, лавры "заслуженного интригана сериала" плавно переходят к ней.

В отношении Мейснера мне все чаще вспоминается выражение "забивать гвозди микроскопом". При первом появлении этот персонаж позиционировался как специалист экстра-класса по устранению особо надоедливых. А потом - понеслась! Похитить результаты обследования из больницы - пожалуйста, провести экскурсию по коллекторной системе Вены для Шона - не вопрос, камин растопить, ужин приготовить - специалист широкого профиля! Вон в следующей серии даже роды принимать будет - как говорил мой одноклассник: "гинеколог-программист и акушер-монтажник"! На Мартина даже Адалинда повелась - как глазками стреляла, как улыбалась, как практически безропотно подчинялась! Ну, а что еще делать, когда такой мужчина прямо с порога прыгает в постель? Тут мне и вспомнилось из Камеди Клаба: Ты ждала меня тысячу дней. Раздевайся, ложись. Я - Сергей Мейснер.

Мне становится непонятно, куда вообще ведет развитие сюжета. Точнее, отсутствие развития. Гримм и Ключ уже никому не нужны. А как же невероятное сокровище? Все, пройденный этап?

Непонятно, почему Монро позвал одного Ника - решил вспомнить былые времена, что ли? Хэнк посвящен в тайны везенского мира, тайна капитана раскрыта. Но нет, Чип и Дэйл спешат на помощь Ник и Монро справятся сами! Ну, и папа еще на подмогу пришел (я, правда, думала, что его убьют, и он перед смертью расскажет, как был неправ).

Джульетта настойчиво пытается стать главной Гриммопедией сезона. Всю ночь лазила по порносайтам Всемирной паутине и накопала много всяких интересностей. Вот почему ей по ночам не спится? Боится, что Ник приставать будет? Это для меня загадка.

Семейный ужин заставил меня едва ли не биться головой о стол: Ник и Монро, которых мутузили почем зря - выглядели целехонькими (окромя царапинки у Ника) и свеженькими, как огурчики; Джульетта, убийственно прямая, как топор, синхронное схлынивание и "Всем сидеть, я - Гоцман Гримм!" - и тут же всех отпустило!

Ну, что уж там, хорошая была серия, долгожданная.

@темы: Grimm, Размышлизмы

11:00 

Нервное

Дегенератор идей
Как же я зла сейчас! Главный охотовед опять требует меня в лесничество на набивку стаканчиков! А я, блин, на работу приехала! На свою работу В КАБИНЕТЕ! Где у меня недописанный третий раздел научной работы! Где светло, тепло и интернет!
Какого хрена? Вот почему нельзя было вчера позвонить и предупредить? Там же холод собачий! А я в тоненьком гольфике и свитерке, который под грудью заканчивается.
Что за хрень?

@темы: Рабочие будни...

18:50 

Гримм манит на ФБ

Дегенератор идей

@темы: Grimm

14:31 

Сюрприз

Дегенератор идей
Вчера вертелась, как белка в колесе - тетин День Варенька помогала организовывать! *Ой, какое же я солнышко! Аж самой смешно!*
Вечером выгнала малышню из-за компа и полезла в астрал. То бишь, в интернет. А там первым делом открыла непрочитанное сообщение - Аля прислала:



Настроение подскочило на немыслимую высоту! Спасибо тебе, дорогая!

А вот серию посмотрю только вечером, жаль, конечно. Но парочку новых фоток уже нашла:






@темы: Sasha Roiz, Друзья

14:08 

Дайте денег!

Дегенератор идей
На работе сказали, что зарплаты в этом месяце не будет - какая-то у них запарка с паспортизацией или чем-то в этом роде (точно не поняла, ибо в мозге настойчиво билась мысль: "Денег дайте, злые люди!"). Вот как жить? Без них, родных, любимых денежек?

@темы: Рабочие будни...

08:15 

Помпеи

Дегенератор идей
Когда Аля скинула мне ВКонтакте ссылку на "Помпеи" в нашем кинотеатре и поинтересовалась: "Пойдем???", я просто опешила. Она хочет пойти со мной на "Помпеи"? Сашки будет совсем немножечко, Дэйва вообще не будет, зато главные герои будут - бе! А она хочет со мной пойти? Аля хотела. О чем мне прямо и сказала.

Ну, что? Дурное дело - не хитрое) Забронировали на понедельник билеты и поехали смотреть "Помпеи". Нет, не так: и поехали смотреть на Сашу Ройза.

С утра перед поездкой, я прочитала в какой-то из групп, что "эти два бревна" - в смысле, главные герои - выживут. Огорчилась. Алька тоже была не в восторге.

Боясь опоздать, мы приехали за полтора часа до начала сеанса и отправились бродить по торгово-развлекательному центру. Взяли минералочки, сфоткали Чеширского Кота возле детской площадки, пофоткались с волком из мультика "Жил-был пес", выкупили билеты. И тут же начали ржать, потому что в кафешке рядом с кинотеатром висели флаги: украинский, русский и израильский - они знали, на кого мы идем смотреть!)))) Затем сделали пару фоток на фоне официального плаката (вспышка очень символично засветила фигуры главных героев), взяли попкорн и потопали смотреть фильмец.

В понедельник в 12.10 народу было мало. Мы сначала вообще думали, что будем вдвоем наслаждаться просмотром, но не судьба. Превратить фильм-катастрофу в комедию? Могу, умею, практикую. Парочка, сидевшая рядом с нами, под конец уже откровенно ржала с наших комментариев. Ну, и особой остроты, конечно, добавлял украинский перевод и озвучка.

спойлерно и не очень

После фильма мы поехали в магазин на рынок. А рынки у нас по понедельникам не работают. Идем мы такие по пустым рядам, а вокруг постапокалиптический пейзаж: небо серое, хмурое, людей нет, только кошки бегают, а в воздухе кружится пепел. Не, ну после фильма стремно как-то было! Магазин, сволочь, был закрыт, и мы повернули назад. И заблудились. Дважды. :shuffle2: Ну, то есть, не заблудились - просто все выходы оказались закрыты. Словом, еле выбрались!

Домой ехали под одну из наших любимых песен, а я даже успела вздремнуть у Али на плече. В общем и целом, день удался!

А теперь дождемся, когда "Помпеи" попадут в Сеть в русской озвучке, и посмотрим еще раз! Дома, в комфорте, с котом и пивом! :heart:

@темы: киношка, Друзья, Sasha Roiz

00:30 

Как мало надо для счастья!

Дегенератор идей
С тех пор, как я увидела это видео, я потеряла покой.




Я влюбилась в эту песню, я на слух разобрала слова, я искала ее в Яндексе и Гугле, но лишь сегодня смогла найти их полностью и узнать, кто же ее исполняет.

Allister Thompson – My Name is Death

As I walked out one May morning dark,
when the sky hung grey and pale,
I met a man in black cloak and hood
and a shadow spread before him.

"Who are you? And why do you pass
through my fields and meadows?"

"My name is Death and I destroy the world.
And I have come to take you.
My name is Death, can not you see?
Kings and Princess bow down unto me.

My name is Death, can not you tell?
Time can not break my spell."

"What have I done to be taken so soon?
A man who never sinned?
What of my wife and children at home?
What of their grief and woe?"

"In the long span of time," the black man said
"your pain it is no matter.
Man is vain and his words are empty.
And now it is time to go.

My name is Death, can not you see?
Lords, Dukes, and Ladies bow down unto me.
My name is Death, can not you tell?
Love can not break my spell."

@настроение: счастливое

@темы: Sasha Roiz, Жизнь прекрасна и удивительна!

14:04 

Дегенератор идей
Как говорит один мой хороший знакомый: "Работа не член - стояла и будет стоять!" ;-)
Вот и у меня сегодня такой же настрой. То ли понедельник - день тяжелый (хотя сегодня вторник, но у меня первый рабочий день на этой неделе), то ли погода не летная; но работа не идет совершенно. Обложилась книгами и блокнотами и делаю вид, что страшно занята.
Ни кофе, ни сигареты бодрости не добавляют, хочется домой и в постельку!
Короче, надо бросать на сегодня эту свою якобы научную деятельность, пока мозг не взорвался. Лучше расслаблюсь и попишу фанфик - может, что-то толковое получится))

@настроение: сонное

@темы: Рабочие будни...

22:25 

Саша и футболки

Дегенератор идей
Саша Ройз определенно питает слабость к футболкам с принтами фильмов/сериалов, в которых он снимается :)

читать дальше

@темы: Sasha Roiz

23:13 

Музыка детства

Дегенератор идей
Захотелось послушать что-то такое абсолютно несовременное. В результате аудиозаписи пополнились песнями времен моего детства. :walkman:
Зато теперь такое настроение волшебное - сладкое напоминание о безоблачных детских днях!

23:43 

Работа

Дегенератор идей
Сегодня был мой первый рабочий день!
После годового затишья в плане работы и науки, я сегодня в полной мере получила и то, и другое.
Хотя, конечно, день был чертовски суматошный. Начался он в четыре часа утра. Как я встала - не знаю, потому что режим у меня сбился и я предпочитаю полуночничать. Запихала в себя завтрак, умылась, накрасилась, тепло оделась и вышла в этот холодный жестокий мир. Пилять, как же холодно в шесть утра на улице! В автобусах, впрочем, было не жарче. И ни одой нормальной песни, а мои наушники скончались в муках(
Работа отличная! Хороший кабинет, неплохая компания, а то, чем я занимаюсь, до боли напоминает работу над курсовой или дипломной. Такая себе, персональная машина времени - могу почувствовать себя снова в студенткой :)
У меня даже было время, чтобы повалять дурака и зайти на Фикбук и в Дайри. Хотела еще фанфик дописать, но вспомнила, что на рабочем компе третий Word, а мой фик сохранен в седьмом. Обидно, слюшяй!
Вот только весь день ужасно хотелось спать и чувствовала себя, как выжатый лимон.
Надеюсь, дальше будет легче)

@темы: Жизнь прекрасна и удивительна!

19:08 

Малиновая луна?

Дегенератор идей

Claudia Holiday

главная