Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:33 

Дегенератор идей
12:14 

Grimm s03e10

Дегенератор идей
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о спецназовке Джульетте!..

Серия была так себе. И даже не потому, что капитана мало показывали. Хотя, признаться, после серии с Кощеем, я ожидала, что теперь Ренард будет появляться на экране чаще. Просто, какая-то никакая серия была.

Порадовали сценки из совместной жизни Монро с Розали. Эх, милота-то какая! Любовь, романтика. И сценаристы вспомнили, что Эдди играет на виолончели.

Порадовал Хэнк, неожиданно нерешительный для четырежды женатого человека. Но все же молодцы, что и ему дали порезвиться.

Порадовала ситуация, в которой выяснилось, что везены - тоже люди. Со своими заморочками, комплексами и проблемами. А вовсе не супер-пупер крутые чуваки.

Зато Джульетта перехерила все нормальное, что было в серии. При взгляде на то, что она творит, хотелось побиться головой о стол и кричать: "Ну, тупая!!!". Ладно сразу вывалила все подруге, хотя предупреждали, что лучше не говорить, - я, мол, знаю, что ты везен, смотри, я тоже крутая. Но потом! У Розали ведь все узнала по этому поводу - и опять "за рибу гроші". Мало того, еще и так про между прочим заявить: "А Ник у нас Гримм. Ты не пугайся, он хороший!" Бред.

Еще бредовее оказалась сцена драки. Товарищ, вырубивший с одного удара Ника, не смог пробить чугунную голову Джульетты. Когда это скромный ветеринар успела получить навыки рукопашного боя? Бурная молодость?

Сценаристы загнали себя в глухой угол с этим персонажем: от Ника Джульетта не ушла, к капитану не пришла, из города не уехала. Вдобавок ко всему популярность Джульетты падает из-за Розали. Ведь та все знает, все умеет и, главное, эти ее знания-умения не появляются внезапно из ниоткуда, а являются нормально прописанными сюжетными линиями.

Вот и приходится приписывать мисс Сильвертон сомнительные умения. То она хакер высшего разряда, то заявление о стенотермности паразита моментально подтверждается, а теперь сериал можно смело переименовывать в "Juliette. The wesen slayer", ибо пока Ник тихонько отдыхал в сторонке, его подружка, не зная страха и упрека, била неприятеля. Ну, что уж там, молодца!

@темы: Grimm, Размышлизмы

15:12 

Твиттер жжет!

Дегенератор идей
Твиттер, ты меня убиваешь!



Взято отсюда: twitter.com/GrimmFrance/status/4223236651877662...

Я рыдаю!

@темы: Sasha Roiz, Grimm, David Giuntoli

12:27 

Коллажи по Гримму

Дегенератор идей
Выкладывалось для Гримм-календарь 2014

смотреть

@темы: David Giuntoli, Grimm, Sasha Roiz

14:02 

Дегенератор идей
После того, как мы с Алей насмотрелись на ночь глядя "Никогда не сдавайся 2", спать было страшно. Все вспоминалась сцена с Заком Гомезом (Алекс Мераз) и стриптизершей (мы заценили ее босоножки!).
На деле оказалось еще хуже, потому что снился мне "Гримм":
Беременная Джульетта, впавшая в очередной раз в кому лежала в гробу. У нее на теле проступали неизвестно откуда появившиеся ожоги.
Перепуганный Ник, консультирующийся с доктором.
Адалинду кто-то порешил, зато ее маменька оказалась жива.
Капитан, распотрошивший кролика, ждал подмогу, чтобы замести следы. Подмога явилась в виде двух придурков на пожарной машине.
И как апофеоз всего этого бреда - я отбивалась от таксы какой-то секирой и безуспешно пыталась дотянуться до своего меча...

Доктор, что со мной?????

@темы: Печалька, Grimm

16:53 

Я плакалЬ

Дегенератор идей
Генератор благородного происхождения
Ваше имя
Итак, Вы потомственный...Князь/Княгиня
Ваш род насчитывает...10 веков
а в данный момент...вы самый младший из рода
Ваш легендарный предок...купался каждое утро в крови младенцев
Ваш родовой замок находится...на отвесной скале над северным морем
Ваш герббелоснежный дракон на фоне голубых гор
Ваш девизSi vis pacem, para bellum... (...Хочешь мира, готовься к войне...)

все гадания на aeterna.qip.ru


Особенно порадовал последний пункт - где-то я это уже слышала))


Генератор благородного происхождения
Ваше имя
Итак, Вы потомственный...Маркиз/Маркиза
Ваш род насчитывает...10 веков
а в данный момент...вы самый младший из рода
Ваш легендарный предок...победил в неравной битве короля драконов
Ваш родовой замок находится...на пустынном острове посреди океана вдалеке от людей
Ваш гербДракон, поражающий рыцаря копьем
Ваш девиз"Make Love Not War", Занимайся любовью, а не войной

все гадания на aeterna.qip.ru


А это "гадание" для Али. Она тоже плакала))))))

Спасибо Mathilda Vandermar за ссылку!

@темы: Тесты и гадания

03:58 

Дегенератор идей
Двое из ларца, одинаковых с лица))


@темы: David Giuntoli, Sasha Roiz

13:14 

Mama mia!

Дегенератор идей
Я не устану признаваться в любви твиттеру, пока он дарит мне вот такие офигительные картинки!




@темы: Sasha Roiz

11:15 

Мистер Ройз

Дегенератор идей
Саша укатил в Перу, фоткаться с местными жителями и покорять очередные вершины:

"Catching up with some old friends."


"I Machued and then I Pichued."


Посмотрела я утром на фото этого товарища, шмыгнула простуженным носом... и в очередной раз позавидовала той, кому это счастье досталось!

@музыка: Виктор Зинчук - Одинокий в ночи

@темы: Sasha Roiz, Жизнь прекрасна и удивительна!

14:37 

Лучший мой подарочек - это я!

Дегенератор идей
Не могу удержаться, чтоб не выложить эту картиночку! Она меня свела с ума))


@темы: Sasha Roiz

17:04 

Дегенератор идей
Увидела эту картинку и вспомнились подобные записи Wotton с тэгом So Tauron. ))
Это, наверное, тоже типичная Тауронская свадьба ;-)



Пересмотреть "Каприку" что ли?

@темы: Маленький Таурон

11:53 

Теплый сюрприз

Дегенератор идей
Фэндом: Гримм

Основные персонажи: Ник Бёркхардт, Шон Ренард.

Рейтинг: G

Жанры: Джен

Размер: Драббл

Статус: закончен

Описание: Рождественская серия Гримма вдохновила на написание драбблика.
Ник Бёркхардт решил сделать Шону Ренарду подарок на Рождество. А что может быть лучше подарка, сделанного своими руками?

Примечания автора: Попытка не скатиться в ООС и флафф)) С днем Святого Николая, фанаты Гримма!


За несколько дней до Рождества Ника Бёркхардта посетила странная мысль: а где будет встречать этот праздник капитан Ренард? В Портленде он обычно эти дни проводил в участке, но сейчас-то начальник в Вене. А там его вряд ли кто-нибудь пригласит на семейный ужин. Вспомнить хотя бы признание, что Королевская семья Принца-бастарда в гости не зовет.

Почему-то от таких мыслей Нику стало грустно, и он загорелся идеей сделать Ренарду рождественский подарок. Перебрав несколько вариантов и прикинув, сколько у него денег на карточке, Ник решил сделать подарок своими руками. Что-нибудь символичное, милый сердцу пустячок, чтобы показать, как капитан им нужен. Точнее, не "им", а конкретно ему, Нику Бёркхардту.

Еще день Ник прожил в мучительных раздумьях, какой же подарок сделать. Ответ пришел в виде Монро, одетого в теплый свитер ручной вязки - вот оно! - теплое, милое, уютное, сделанное своими руками, идеальное решение! Конечно, связать свитер Ник при всем желании не смог бы, а вот носочки для усталых капитанских ног и шарфик, чтоб не мерзла шея, можно изготовить, если вспомнятся уроки по домоводству.

Вдохновившись своей "гениальной" мыслью, Бёрхардт помчался в магазин покупать пряжу и спицы. Придирчиво отобрал мотки глубокого синего цвета, взял для контраста белые нитки, и удовлетворенно выдохнул: подарок получится таким зимним! Потом позвонил Джульетте и сказал, что задержится на работе. Сам же, не теряя ни минуты, поехал в трейлер.

Начать Ник решил с шарфика - всего-то надо связать прямоугольник нужной длины, а в носках же еще надо пятку вывязывать! Ничего, справится - он же Гримм, а не хухры-мухры! На деле все оказалось не так-то просто: петли получались разного размера, с непривычки болели пальцы, а спицы то выскальзывали из вязания, то гнулись под немыслимыми углами. Но сдаваться Бёркхардт не собирался!

На следующий день, вместо сводок и материалов по делам, Ник лазил по сайтам "вязание для новичков", благо мысли Хэнка были заняты подготовкой к очередному свиданию. А вечером, в очередной раз соврав что-то Джульетте, Бёркхардт поехал в трейлер, где его ожидало незаконченное вязание, заботливое сложенное в старинный сундук. Разминая пальцы, перед тем, как приступить к делу, Ник чувствовал себя настоящим профессионалом . И это чувство не покидало его до тех пор, пока в руках не сломалась пара деревянных спиц.

На третий день вечерних задержек Ника Джульетта начала что-то подозревать. Напрашивалась заехать к нему в участок, чтобы привезти ужин; звонила Хэнку, чтобы выяснить, где по-настоящему находится Ник. Гриффин, как верный напарник и друг, ответил заученной фразой, что детектив Бёркхардт горит на работе. Джульетта поутихла.

А Ник продолжал трудиться! Вскоре стало проще: петельки получались ровные, спицы больше не гнулись и не ломались, а вязать он начал гораздо быстрее. Шарф получился просто загляденье. С особой любовью Бёркхардт приделывал к готовому изделию белые пушистые кисточки. С носками поднаторевший на ниве вязания Ник справился достаточно быстро. С пятками, конечно намучился, и длину подбирал наугад, не зная точного размера капитанской ступни, и не сразу смог правильно закрыть петли. Но когда носочки и шарфик, уже готовые, лежали на кушетке в трейлере, Ник испытывал ни с чем не сравнимое удовольствие. Он даже решил вышить на синем вязаном полотне белые снежинки: по краям шарфа и спереди на резинке носков. Исколол все пальцы, пока вышивал, но сделал!

Как выяснилось, работу Ник вовремя успел закончить, потому что Ренард позвонил Розали и сказал, что возвращается в город. Но теперь появилась новая проблема: как сделать так, чтоб начальник получил подарок? Вариант с почтой Бёркхардт отбросил сразу - слишком безлико для такого замечательного сюрприза. О том, чтобы передать Ренарду лично в руки красивый пакет, перевязанный нарядной красной лентой, и думать не стоит. Может, курьера послать? Или подложить в кабинет, пока капитан уйдет на обед? В конце концов, Ник решил действовать по обстоятельствам.

И для Ника они сложились более, чем удачно. Капитана, вошедшего в участок, радостно приветствовали подчиненные. Ренард был загоревшим ("Хотя ездил ведь не на Таити, а в Австрию" - подумал Бёркхардт) и уставшим. Можно, конечно, было списать его усталость на смену часовых поясов и утомительный перелет, но Нику казалось, что проблема в другом. Первым делом капитан выслушал отчет заместителя, а затем пошел "в народ", чтоб узнать общую ситуацию за время его отсутствия.

Возможность попасть в кабинет начальника предоставилась Нику во время обеденного перерыва, когда Ренард ушел, забыв закрыть дверь. Маскируясь под местность, Бёркхардт, никем не замеченный, пробрался в кабинет и, вытащив из-за пазухи пакет, облегченно выдохнул. Ящики в письменном столе были закрыты и, немного поколебавшись, Ник положил подарок в кресло капитана.

Домой ехать не хотелось: пока Ник писал отчет, оказалось, что он опоздал на ужин. Джульетта позвонила и долго возмущалась, ругалась и плакала, а потом послала Гримма к чертовой матери и сказала, что видеть его не желает. Ренард, после того, как вернулся с обеда, из кабинета не выходил, и Бёркхардт весь извелся пытаясь угадать, как он отреагировал на подарок.

- Полночь, детектив Бёркхардт, - прозвучал над головой Ника голос начальника. - Почему вы еще на работе?

- Отчет, сэр, - ответил детектив Бёркхардт и махнул рукой, указывая на монитор.

Ренард почему-то прищурился, и Ник внезапно понял: он знает! Непонятно как и откуда, но капитан знает, что подарок от Гримма.

- Ник, - тихо позвал Принц, наблюдая, как заливается краской его подчиненный. - Спасибо. Мне очень приятно.

Бёркхард попытался было изобразить на лице удивление, но капитан ухватил его левую ладонь.

- У тебя все пальцы исколоты, Ник, а на шарфе - пятнышки крови, - губы Ренарда изогнулись в хитрой улыбке: - Пойдем.

- Куда?

- Я ведь тебе подарок не приготовил. Так что в качестве благодарности, позволь пригласить тебя на ужин.

- С удовольствием, сэр!

@темы: фанфикшн, Grimm

17:15 

Спойлерки!

Дегенератор идей
Elsewhere, Captain Renard (Sasha Roiz) finally tracks down Adalind (Claire Coffee) and has a stern warning for her.



Взято отсюда: www.screenspy.com/tv/first-details-grimms-red-m...

@темы: Grimm, Sasha Roiz

14:31 

Ледяное сердце

Дегенератор идей
Постер к фанфику "Ледяное сердце".



Создано Brunnhild и Alice_Rider

@темы: фанфикшн, Grimm

13:04 

Ледяное сердце

Дегенератор идей
Фэндом: Гримм

Персонажи: Ник Бёркхард, Шон Ренард, Ева Сен-Клер, Хэнк Гриффин, Джульетта Сильвертон и другие персонажи сериала

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Джен, Романтика, Мистика, Детектив, Повседневность, Hurt/comfort

Предупреждения: ОЖП

Нику Бёркхарду предстоит найти ответы на многие интересующие его вопросы:
1. Кто похищает маленьких детей?
2. Почему у Ренарда внезапно еще сильнее испортился характер (хотя, куда уж сильнее)?
3. Кто такая Еванжелина Сен-Клер, и что привело ее в Портленд?
В общем, веселая у Ника началась жизнь.

Часть 1, в которой Ник и Хэнк знакомятся со своей новой напарницей.

читать дальше

Часть 2, в которой не происходит ничего, кроме двух мирных семейных ужинов.

читать дальше

Часть 3, в которой персонажи посещают большой королевский портлендский бал.

читать дальше

@темы: Grimm, фанфикшн

12:44 

Дегенератор идей
Мама вчера затеяла перестановку мёбели на кухне. В целях увеличения свободного пространства.
Пространство увеличилось, но не сильно. Зато появились новые углы, к которым мне еще привыкать и привыкать, а в ходе привыкания - набивать синяки с непривычки.
Сегодня с утра искала разделочную доску, пока не вспомнила, что теперь она висит над кухонным столом, а потом долго и упорно вспоминала, где теперь у нас находится холодильник. Главное, в результате действий отточенных до автоматизма, не спрятать ничего в стиральную машинку.

Надеюсь, идея вернуть всё, как было, теперь не скоро придет в ее голову!

02:04 

Grimm s03e06

Дегенератор идей
Наконец, я вернулась к обзорам! А то все как-то лень было))

Серия прошла под девизом: "У меня самые большие паразиты!" (Кили, "Хоббит").

Спойлеры!

@темы: Размышлизмы, Grimm

19:44 

И снова твиттер!

Дегенератор идей
Я в который раз признаюсь в любви Твиттеру и трудолюбивым людям, дарящим мне море удовольствия!







Шон Ренард коллекционирует галстуки, а Саши Ройз - носки???

@темы: Sasha Roiz

14:52 

Житие мое

Дегенератор идей
Как же я "люблю" семью, живущую по-соседству! До ужаса, до жути! Как говорит моя знакомая: "Дали бы топор - зарубила бы!" - вот и я так!

Семья, в общем-то, типичная: папа, мама и две дочки. Старшая Лена в четвертом классе, младшая Катя - первоклашка. И живут они в "однушке". Печально, жестоко и трагично.

Особого внимания на этих Адамсов местного разлива я не обращала, пока мои затяжные каникулы не превратились в безработицу, а у "милых" соседских деток не началась учеба. Вот тогда и начался мой персональный ад! Стены у нас в доме тонкие, поэтому слышимость великолепная. И если старшая Лена - типичное "муму" - ни здрасьте тебе, ни до свидания, проводит мрачным взглядом, навевающим мысли о маньяках и все; то энергии младшей гиперактивной Кати хватит и на себя, и на сестру, и на того парня. Если в обычных подъездах есть скучающие старушки, подглядывающие в глазок, то у нас есть Катя! Стоит лишь выйти за порог и хлопнуть дверью, как тут же из соседней квартиры высовывается эта шкодливая девчушка и начинает допрос: "Привет. А ты куда? А ты на работу?" и т.д и т.п.

А каждое утро для меня начинается с дикого ора за стенкой - это первоклашка в школу собирается. Каждое гребанное утро! Сначала Катя орет, потом топает ногами, потом начинает орать ейная маменька. Потом с боем они выходят из квартиры, и концерт без заявок слушает уже весь подъезд! По сравнению с Катей, проигрывает даже мой будильник, кричащий голосом Марка Пеллегрино: "Good morning, Vietnam!"

Отсутствие воспитания объясняется их мамой, как "плохая генетика" - и зануда-отличница во мне поднимает голову и орет благим матом: "Генетика не может быть плохой! Генетика - это наука!!!"
И вот сейчас, я сижу, пишу этот пост, а за стенкой надрывается Катерина, воя на одной ноте: "Мама-мама-мама!". И так уже несколько минут.

Так к чему это я? А ни к чему - на жизнь жалуюсь ;-) Соседи достали!

@темы: Размышлизмы

18:37 

Поцелуй пророка

Дегенератор идей
Фэндом: Гримм

Персонажи: Ник Бёркхардт, Шон Ренард

Рейтинг: PG-13

Жанры: Джен (легкий преслэш), Мистика, Повседневность, Hurt/comfort

Предупреждения: ОЖП

Размер: Мини

Статус: закончен

Описание:
Продолжения фанфика "Немезида".
У Ника происходят приступы, во время которых он становится похож на труп. Шон Ренард намерен помочь Гримму, раз и навсегда избавив от них.

Указанная мною в предупреждениях ОЖП была заявлена в сериале, но поскольку информации о ней нет никакой, мне пришлось самолично придумать внешность и характер этого персонажа.

читать дальше

@темы: Grimm, фанфикшн

Claudia Holiday

главная