Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

Дегенератор идей
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?..", а единожды предавший? А не единожды? Однажды он предал мою любовь. Я простила, изменила своё к нему отношение. Но теперь он предал мою дружбу и моё доверие. С меня хватит. Большего я дать не смогу. Да и не хочу - он того не заслуживает. А я не настолько глупа, чтобы разбивать кулаки о закрытые двери.

С этого дня малиновые тюльпаны станут для меня великим символом. Символом дружбы, помощи, поддержки. Бескорыстной, ненавязчивой, такой необходимой в нужный момент.
Дядя Саша - моё отражение, только в мужском облике, и поэтому мне было очень важно сблизиться с ним. А сейчас он дал мне то, о чем я даже не смогла бы его попросить. То, что я и сама пытаюсь дать людям: веру, надежду. Он не опекает меня чрезмерно, он просто рядом. И сейчас это именно то, что надо.

09:17 

Дегенератор идей
С утра на помеле принесло Любовь Николаевну. Сказала, что я самый ответственный работник, потому как уже на рабочем месте))))) Поржали. Она дала команду строиться, огласила список побелочных работ. Пришли девчонки, мы попили чаю/кофе с пирожками и вот, до сих пор строимся))) О, я ща еще покурить пойду)))

@темы: Рабочие будни...

09:19 

Дегенератор идей
Мнээээ, мняааааууу! Не хочу идти белить, не хочу! Лучше уж набирать эти громадные таблицы, чем чувствовать себя прокаженной какой-то, потому что на "субботник" отправляют только нас четверых!

Что-то как-то мне совсем печально и тоскливо((

10:25 

Дегенератор идей
Звонила сегодня харьковскому руководителю темы. Пообщались, познакомились. Как обычно возникли сложности с моим именем. Сегодня я была Ириной Викторовной :gigi: А ДуБекару сменили фамилию. Я, правда, тоже отличилась: вместо Пантелеймоновича два раза сказала Пантелеевич, но я не специально - просто у нас в справочнике было написано сокращение "Пант.", а спросить у кого-то из старших сотрудников я не додумалась))) Ну ниче, вроде неплохой мужик этот Пантелеевич, будем работать)))

@темы: Рабочие будни...

13:27 

Про идиотов и людей

Дегенератор идей
Пятница, я спрашиваю у Евгеньевича:
- Мне в понедельник в лесничество приходить?
- Ну, наверное, да: Михалыч с Гришей уедут на центральную, Света тоже пойдет там убирать, а вы с Оксаной будете набивать стаканчики.

Пришла сегодня, попили с Оксаной чаю-кофе. Притащили инструмент и почву, взяли стаканчики, сели набивать. Успела я набить семь с половиной, как звонит моя Оксана и сообщает мне, что надо мне идти на центральную: зам по науке кипишует, что меня нет, и договорился с Любовью Николаевной, чтобы меня вернули в науку.
Добила я восьмой стаканчик, собрала вещи, убрала коробку с посудой на место и потопала на центральную. К десяти часам была на рабочем месте.
Обожаю это начальство, которое между собой договориться не может и меняет решения по тридцать раз на день. Прямо балдю от них)))
Сижу за компом и ноутом, делаю вид, что работаю.

@темы: Рабочие будни...

20:38 

Дегенератор идей
Прошло десять дней посадочной кампании. Я не буду писать плюсы и минусы, просто скажу: как же я устала!
Подъем в пять утра, на работу к семи, на улице холодно, в гараже дубарь, руки черные, маникюр забыт. Песок везде, кажется, даже в мозге. Две рабочие субботы, так что дома я не была. Рабочий день до пяти. На филиал возвращаюсь никакущая. По дороге туда и обратно мысли еще думаются, но они настолько обрывочные, что не удается их связать воедино.
С сегодняшнего дня хотя бы на восемь на работу. И бухгалтерии теперь с нами не будет: на нервы легче, не спорю, но мы лишились, как минимум, пары рабочих рук. При неизменном количестве стаканчиков. Ну и еще, разумеется, домомучительница. Вот лучше бы она куда-то укатила.
А еще зам по науке придумал себе глупость: решил поставить меня дежурить в выходные на пожароопасный период. Там, естественно, есть график, то есть, не одна я так попала (точнее, попаду, если всё-таки включат меня), но я же ничего в этом не понимаю, а если, не дай Бог, пожар?

Как-то я всё это сумбурно расписала, но лучше сейчас не смогу))

@темы: Рабочие будни...

21:03 

Дегенератор идей
Нет, всё-таки в есть плюсы в посадочной кампании:
+ до лесничества от филиала полтора километра, хожу туда и обратно пешочком, дышу воздухом, нагружаю ноги;
+ физические нагрузки;
+ мои девчонки;
+ лес.

Минусов больше:
- физические нагрузки - пришла сегодня, легла на диван, пока говорила с мамой, чуть не уснула. Спину ломит, пальцы на правой руке кажется до сих пор держат лопатку;
- холодно в гараже, где мы работаем, а еще там бетонный пол;
- с нами работают дамы со второго этажа, а надзирателем у нас Любовь Николаевна;
- на работу к семи утра;
- не ясно сколько будет продолжаться посадка;
- завтра рабочий день;
- меня отозвали из отпуска!!!


Пришла я вечером домой: голова пустая, сил нет - выжатый лимон одним словом. Сижу вот сейчас, туплю и впадаю в никуда: уставилась перед собой и сижу.

О, что за вселенская несправедливость? Я ночую на филиале, Шурик ночует на филиале, а котел топить он ночью всё равно не будет, потому что дрова закончились!

@темы: Рабочие будни...

15:42 

Дегенератор идей
С Алей:
- Кстати, я нашла у нас в фике два косяка.
- Только два?! А шо так мало?
- Аля, там две с кусочком страницы текста.
- А, ты о новом...

@темы: Писательское

02:04 

Дегенератор идей
Внезапно (!!!))) к полуночи пропало настроение. Вот не то, чтобы это было прямо-таки важнейшей проблемой: ляг и спи, но как-то тошно.
И, главное, нет никаких оснований для этой минутки грусти, а даже наоборот - есть чему радоваться!

Сегодня (точнее, уже вчера) у моей крестной-тети День Рождения. Мы её поздравили, собрались все вместе и отпраздновали, так чудесно было!

Еще у меня сдвинулось с мертвой точки "Ледяное сердце". Немногим раньше я просто топталась на месте и постоянно переписывала одну и ту же сцену, а вчера, словно, отпустило, и я (ура-ура!!!) написала кусочек текста)))

Еще появилась идея для коллажа, который станет иллюстрацией, а возможно даже обложкой, к моему фанфику. Но об этом еще слишком рано говорить)))

И музыку из видео вырезала, несмотря на все козни МувиМейкера, и на телефон кинула. И заставку на телефоне поменяла.

И вот пока писала это, настроение улучшилось! Сижу и улыбаюсь - хорошо-то как!)))

@темы: Жизнь прекрасна и удивительна!

20:54 

Дегенератор идей
Решила перечитать последние две части "Ледяного сердца", чтобы погрузится в ту атмосферу, а то никак не могу собраться с мыслями и нормально поработать над продолжением. Теперь рыдаю горькими слезами: Боже, кто писал этот ужас?! Нет, всё-таки заместительные синонимы - мой бич!

@темы: Писательское

13:37 

Дегенератор идей
да что же это за фигня такая? внезапно перестала работать новая клавиатура! сижу теперь, как дурак, щелкаю экранной, набираю с горем пополам(((
Поскольку ура! заработало! Пишу то, что изначально собиралась)))

Легким движением руки семейный ужин превращается в праздничное застолье!)))
У нас в семье все почему-то умеют и любят готовить, и это чревато последствиями. Каждый раз, собираясь вот на такой обед или ужин, я зарекаюсь много не есть. Ага, щас. Не получается ни-ког-да! Добрые родственники организовывают такое разнообразие, что устоять нереально.
А вчера Галя приезжала, привезла обалденный блинный торт и осталась у нас с ночевкой. Классно было! Жаль, не часто мы все вместе собираемся(((

@темы: Моя семья и другие звери

13:15 

Дегенератор идей
Опытным путем было выяснено: музыку мне слушать нельзя, видео мне смотреть нельзя! Потому что сразу начинают появляться новые идеи, а я еще все старые в жизнь не воплотила!
И главная печаль вчерашнего дня: услышала в видео потрясающую музыку, а найти не могу! :depress2:

@темы: Печалька

14:08 

Дегенератор идей
На каждой смене Шурика я делаю две взаимосвязанные вещи: борюсь со своим страхом и пачкаю куртку :gigi: Связующим объектом выступает котел, в который я подбрасываю дрова, чтобы не околеть ночью))) В первый раз я испачкала низ куртки на заднице в смолу: позади были сложены сосновые дрова. После этого все мои походы в котельню были в Шуриковской рубашке на пару размеров больше: у-у-у-у, я страшное замызганое привидение! :ghost: Вчера забыла о ней - и в результате испачкалась о дверцу в сажу... Ну что поделаешь: не кочегары мы, не плотники)))

В последнее время еще и начались проблемы со сном. Ладно еще, когда дома сидела: вымотала себя, просидела до трех утра, упала на кровать, покрутилась, повертелась, посчитала слоников, станцевала джигу, поправила подушку, уснула, проснулась к девяти - выспалась! А сейчас на работе так не получается. Сижу за компом до двух, падаю, см. список, засыпаю - с утра свеженький зомби. Вчера плюнула и пропустила утренний прием своего травяного сбора, сегодня вскочила в двадцать минут шестого, открыла Шурику дверь, упала, уснула, отключила будильник на полседьмого, включила чайник, упала, уснула. Проснулась от стука в дверь. Стучал Шурик: "Ау, ты там живая?!" - на часах 07:15. Млять... В зеркало хоть не смотрись.


@темы: Рабочие будни..., Печалька

14:27 

Дегенератор идей
Проснулась сегодня в слезах. Снилось, что идем мы с Димкой по дороге, а он после купания, и уже вечереет, прохладно. Я свое большое полотенце размотала и предложила Димычу прижаться ко мне и тоже укрыться - так-то теплее. В ответ он мне в крайне грубой, но информативной форме высказал всё, что думает, попутно добавив, что если он замерзнет, то лучше наденет куртку. После его слов (которые я в упор не помню, кроме куртки), я разревелась, сказала ему, что я его люблю и забочусь, а он свинья такая этого не понимает и не ценит. Ткнула ему его фотик (а я там такие офигенные пейзажи снимала!) и убежала, утирая слезы и сопли. Оглянувшись, увидела, что он уже в рубашке и куртке, и побежала дальше. Ко всему прочему еще и обломала знакомому чуваку секс на природе: увидев меня в расстроенных чувствах, он поднялся с бабы и собрался ловить меня и утешать. Что за бред мне снится?
Ладно, почему именно Димка - я поняла: вчера по его страничке лазила и плейлисту. Но почему именно такой Димка? Он с родителями был у нас в воскресенье - и ничто не предвещало)) Все такой же ласковый мышонок, прелесть моя блондинистая. Потом он мне кидал в ВК старые фотки со мной и смешное видео. С чего вот приснилось-то, а?
И с чего у меня такая реакция: разреветься и свалить в закат? Ладно, признаю, от обиды могла и разреветься. Но взяла бы его за ухо (благо пока достаю), оттаскала бы со всей сестринской любовью и рассказала почем в Одессе рубероид, попутно еще научив родину любить и уважать семейные чувства. А тут вот такая фигня.

@темы: Моя семья и другие звери

15:28 

Дегенератор идей
Апатия отступила, и я сегодня полна сил и энергии. И это очень четко ощущается, как шило в заднице)))
Я думала, что вот как засяду писать фанфик, как наваяю аж целую часть! Ага, щас. Я уже час как правлю четыре строчки - так занимательно. А еще у меня крайне интересные стена и потолок. И интересуют меня невероятно странные вопросы:
- какая у вампиров температура тела? Как это можно объяснить с научной точки зрения?
- какой процент фанатов Стайлза Стилински (сериал "Волчонок") диагностирует у себя СДВГ?

Я сама себе напоминаю персонажа из детского стишка:

Отчего у мамочки
На щеках две ямочки?
Отчего у кошки
Вместо ручек ножки?

Отчего шоколадки
Не растут на кроватке?
Отчего у няни
Волоса в сметане?

Отчего у птичек
Нету рукавичек?
Отчего лягушки
Спят без подушки?

Оттого, что у моего сыночка
Рот без замочка... (с)

@темы: Размышлизмы

21:45 

Дегенератор идей
#bangbangshootshoot Time to #SaveMonroe tune in to nbcgrimm tonight! #wesenrein


@темы: Grimm, Sasha Roiz

23:57 

Дегенератор идей
Сорок девять. "Сорок девять", - говорит себе Клауд.

И не понимает почему? Почему сорок девять, почему "Биоритмы" (они не вписываются в привычную схему "слэш+ рейтинг повыше". А ведь для Клауд нет ничего глубже "Ледяного сердца". Странно как-то. И непривычно)) Почему есть плюсы и нет отзывов? Почему просмотры не соответствуют... ничему?

И, в конце концов, почему я говорю о себе в третьем лице?)))

От простуды мозг пытается вытечь наружу через нос, может. поэтому?

15:56 

Дегенератор идей
Да вы издеваетесь, что ли?! Гримм-фандом не настолько большой и не настолько активный, чтобы не замечать повторений, но это уже реально перебор!

Два фика с названиями "История одного Гримма"
Два фика с названиями "Гримм" и еще один с очень оригинальным "Grimm"

За остальные повторы я промолчу, но эти... ну, очевидно же! Друг под другом же находятся! Что, совсем фантазия иссякла? Пипец!..

@темы: Наблюдательный пост

21:52 

Дегенератор идей
17:58 

Дегенератор идей
А мне сегодня комплимент сделали)) Мне сказали, что я поправилась, и не просто поправилась, а раскабанела, что попа у меня большая, ноги толстые, что груди нет. И послать бы мне этого доброго человека куда подальше, но приличные девочки с мамами ведь так не разговаривают)) Можно, конечно, было сделать вид, что мне абсолютно пофиг, но мне не пофиг, мне очень и очень обидно. Я прекрасно понимаю, что уменьшение нервотрепки, сидячая работа, вкусная еда от Люды и частое пивко сделали свое черное дело, я вижу, что результат на лицо и на пузо. Но конкретно в этой ситуации... спасибо, мама, за поддержку!

@темы: Моя семья и другие звери

Claudia Holiday

главная