Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:49 

Дегенератор идей
Надыбала новый фик по "Гримму". Читаю. Глотаю, не разжевывая, "Берхарт", давлюсь ООСом)))

@темы: фанфикшн

09:43 

Дегенератор идей
Я тащусь с этой рекламы в дневниках: то они предлагают отдохнуть в отеле Holiday Inn в Челябинске, то купить электрокамин Claudia. Так что? Закупаюсь товаром и еду в отель имени себя?)))

@темы: Наблюдательный пост

12:01 

Промо к 4.10

Дегенератор идей
23:59 

Дегенератор идей
Блондины-брюнеты? Аметистовоглазые парни-мужчины? - это всё прошлый век! Вот шедевр:

" — Нет, - первым прервав поцелуй, сообщил бледноликий подросток, все еще продолжая возбужденно смотреть в глаза Альфы. - Это ни к чему. Мы уже закончили."

Почему мне вспомнился "Зверобой"?

@темы: фанфикшн

01:22 

Дегенератор идей
Hiking #Monserrate repping @strombo #Bogota #Colombia


@темы: Sasha Roiz

19:37 

Дегенератор идей
Чувствую, с этой подготовкой к НГ, я свалюсь спать под ёлку сразу после боя курантов)))

Забыла на работе оба зарядных от мобильных. Надеюсь, что дотянут они до пятого января.

Но, безусловно, самая большая радость вчера-сегодня — зарплата! Родная, любимая, пришла сама и привела подружку-премию))) Подарки куплены и упакованы, ёлку я наряжаю, потом привести себя в порядок... и мы соберемся всей семьей! Ура!

@темы: Моя семья и другие звери

23:20 

Дегенератор идей
Минутка злости)))

Ненавижу, когда дежурит Шурик: он уходит ночевать к своей любовнице, я остаюсь одна на всем филиале, а теперь еще мне приходится подбрасывать дрова в костер, прованиваясь дымом и ломая ногти.

После корпоратива я возненавижу музыку 80-90-х, хоть раньше и любила, потому что средний возраст по палате филиалу - 45-50 лет, и меня уже предупредили, чтобы я музыку подбирала, учитывая вкусы коллег. Не, ну парочку своих любимых песен я все же кинула в папку, но ДуБекар, тяжело вздыхая, сожалел сегодня, что нет у него Сердючки, ибо "наши по ней тащатся", так что всего лишь парочка песен меня не спасет(( Корпоратива жду с ужасом :gigi:

А еще Шурика не будет, так что вопрос с Дедом Морозом заиграл новыми красками. ДуБекар составить мне компанию не хочет, скотина. Блин, я самая несчастная Снегурочка в мире!

@темы: Печалька

14:48 

Дегенератор идей
А кого это внезапно озадачили после обеда? Меня, конечно же!

Пришел ДуБекар и сказал, что я точно-точно на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой. Рыжая Снегурочка... фантасмагория... Сценария нет, Шурик-Дед Мороз, по ходу, еще не в курсе, корпоратив в понедельник. Это пипец, товарищи!

@темы: Рабочие будни...

15:35 

Дегенератор идей

@темы: Sasha Roiz

21:19 

Ханука

Дегенератор идей

@темы: Sasha Roiz

16:32 

Дегенератор идей
Выдали мне на работе "бездвоздмездно, то есть дадом" ёлочку)) Я, конечно, обрадовалась, как слон, но остро встал вопрос как ее домой переть? Она-то небольшая, но мне добираться с пересадками. Попросила ДуБекара отвезти на машине, а он меня огорошил, что затея рискованная: началась операция "Ялинка" и гаишники останавливают машины, особенно такие, как у него (а у него Кадди). Я обгорчилась. "Безвоздмездная" ёлочка рисковала остаться жить в кабинете, а меня очень по этому поводу давила жаба.
Но тут пришел Наташкин муж, скрутил мою ёлочку в бараний рог, упаковал ее в два баааальших мусорных пакета, и стала она совсем непохожа на себя, зато стала вполне транспортабельна. Я воспарила духом)) Пошли мы с Наташкой хвастаться Люде. Та зашла, сказала, что ёлка моя мастер конспирации восьмидесятого левела, да и вообще, мало ли что я везу? - Ковер, - брякнула я. - Или гаубицу.
Девчата заржали.
- Млять, - сказала я, отсвечивая фейспалмом. - Я пру домой ПЗРК!
Пойду, потренируюсь носить ее: домой-то скоро)))

@темы: Жизнь прекрасна и удивительна!

13:03 

Дегенератор идей
И тут мне захотелось, чтобы уже настали новогодние праздники!!!


@темы: David Giuntoli

12:25 

Дегенератор идей
Чувствую себя, как ёж-паук из "Понедельник начинается в субботу" Стругацких: топчусь на месте, а идти хочу на все четыре стороны одновременно))) Отвечаю для фика на вопрос: "Почему?" - и никак не отвечу толком. Половина уже есть конечно, но как-то смущает она меня, царапает коготками, шепчет на ухо: "ООС!!! Ник тебе, дорогуша, не какая-то мнительная баба, а вполне себе увереный мужчина. Со своими взглядами на жизнь, целями и приоритетами. А ты творишь из него хрен-пойми-что. Нельзя так, нельзя-а-а-а-а!"
На ноуте открыт документ с "Ледяным сердцем", поглядываю на него, перечитываю, думаю, как продолжать-то? В голову ничего толкового не лезет, хотя последовательность событий я уже придумала. Надо еще кейс придумать - и готово будет. В воображении. А в документ еще перенести надо.
Но хуже всего, что я почитать хочу чей-то фик! Новый, высокорейтинговый, слэшевый, с пейрингом Шон/Ник, интересный, качественный и (ну, губа ж у меня не дура!) авторов, которым я доверяю и точно знаю, что мне понравится. И хочу я этот фик вот прям щас)))) И не один, а много-много))) Вариант "написать самой" не предлагать)))

В общем, решение принято: ДуБекар притащит мне лекции по философии своей жены, которые надо переписать в конспект. Неинтересно, но хоть денежку заработаю))

@темы: Размышлизмы

14:43 

К истокам

Дегенератор идей

Название: К истокам
Автор:Claudia Holiday
Беты:squirrel-alx, Isancrim
Размер: миди, 5790 слов
Пейринг/Персонажи:Шон Ренард/Ник Бёркхардт
Категория: пре-слэш
Жанр: приключения, хёрт/комфорт
Рейтинг: G
Краткое содержание: Ник Бёркхард и Шон Ренард отправляются в Германию на поиски ключа Гриммов и исцеления для Ника.

Читать дальше

@темы: Grimm, фанфикшн

14:12 

Красное, черное, ноль

Дегенератор идей
Название: Красное, черное, ноль
Автор: Claudia Holiday
Бета: squirrel-alx
Размер: мини, 2507 слов
Пейринг/Персонажи: Шон Ренард, Ник Бёркхардт, ОЖП
Категория: джен, упоминается слэш
Жанр: AU, мистика
Рейтинг: G-PG-13
Краткое содержание: Шону Ренарду дается последний шанс, удастся ли ему воспользоваться ним и изменить свою судьбу?
Примечание/Предупреждения: AU к концу третьего сезона и альтернативная версия развития событий в дальнейшем

Читать дальше

@темы: фанфикшн, Grimm

17:51 

Дегенератор идей
Да, было дело, говорили мы давеча с Isancrim, а сегодня я и сама напоролась:

Фэндом: Сверхъестественное
Персонажи: Сэм и Дин Винчестеры.

Рейтинг: G
Жанры: Фэнтези, Фантастика
Предупреждения:
Размер: Макси, 1 стр.
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Но поразило меня не это. Поразило меня, что под видом фанфика, нам было предложено "макси" с тем, как видит персонажей автор и краткое описание сериала. А в конце подкарауливал офигительный вывод: Поэтому ребята,давайте немного возмем от них пример,будем слушать рок,носить классные рубашки,вести себя как интелегентный Сэм,веселым как Дин,ездить на действительно хороших машинах и немного быть актерами.

А еще, не, ну прелесть-то какая, вот: чтобы заняться сек*сом - какая стыдливость со стороны автора! :gigi:

@темы: фанфикшн

11:43 

Дегенератор идей
Ура-ура! Я, наконец, закончила план! :surprise: Три с половиной страницы, исписанные моим мелким корявым почерком. Теперь нужно придумать семь имен и решить два главных вопроса: Почему? и Зачем? И можно приступать к разбивке на эпизоды и писать-писать-писать!

Но перед этим необходимо дописать "Ледяное сердце", чтобы он не отвлекал меня и не заставлял переключать внимание.

@темы: Писательское

10:56 

Сказка для двоих

Дегенератор идей
Название: Сказка для двоих
Автор: Claudia Holiday
Бета: squirrel-alx
Размер: драббл, ~700 слов
Пейринг/Персонажи: Ник Бёркхардт, Шон Ренард
Категория: слэш
Жанр: флафф
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Шон и Ник решили устроить себе тихий отпуск на побережье Средиземного моря

Читать дальше

@темы: фанфикшн, Grimm

16:02 

Дегенератор идей
Занятие посторонними делами на рабочем месте развивает слух, внимание и боковое зрение))) Я уже наловчилась, едва заслышав шаги, переключаться на вкладку с погодой, сворачивать окно браузера и поворачиваться к ноутбуку до того, как дверь откроется или в нее постучать.

Сегодня было так же, только дедушка Коханый все равно уткнулся в монитор моего компа, задумчиво оглядел заставку и вкрадчиво поинтересовался, глядя на Сашу Ройза с промо к четвертому сезону "Гримма":

- Это что, твой кавалер?

Вот тут-то мне пригодилась моя "супер-способность": нести чушь с абсолютно серьезным выражением морды лица:

- Да, - ответила я, оглядев Сашу и скромно потупившись.

- Ниче так, симпатичный. Вы даже чем-то похожи, - заметил дедушка Коханый.

- Глазами, наверное, - высказала я предположение, ибо, больше нечем.

Я продолжала "тупиться" в стол, чтобы не заржать. А что поделаешь, если зрение у дедули +3,5? Тут даже мы с Сашей станем похожи))))

@темы: Рабочие будни...

23:03 

Кто я?

Дегенератор идей
Я - пьяная скотина))) Хотя... когда я собиралась написать этот пост, то была абсолютно трезвой. Потом абсолютно пьяной. Сейчас же: ни два, ни полтора.

В чем минус интернет-общения: не слышно интонаций, не видно лица собеседника. Я писала о фанфике, который поразил меня до глубин души не то, чтобы содержанием (мать его так!), пунктуацией!!! С которой я и сама не дружна, но там был полный пипец.

Что сказать, пост здесь я написала, пребывая в эфемерном состоянии: ну, бывает же такое. Потом исправляла ошибки автора фика по мере своих знаний ошибок. Автор не внял. Сегодня я не выдержала и написала автору коммментарий с вопросами, которые интересовали меня больше всего. Написала, как мне казалось, в абсолютно нейтральном тоне: не указывая на конкретные промахи, просто, что мне, как читателю, было неясно. Такие себе, мелкие замечания. Без критики, без негатива, без сарказма или злобы. После моего комментария автор удалила свой фик. И вот теперь я чувствую себя злобной сволочью. Завистливой, рассчетливой, неадекватной, злобной критиканшей. Хотя не думала оскорбить-обидеть автора. А вот так вышло.

Да, казалось бы: детский поступок. Вместо того, чтобы внять и исправиться, — удалить работу. Дескать: "да идите вы все нах... Я гений, а вы ничего не понимаете...", но почему же я чувствую вину: обидела, нахамила.

@темы: Писательское

Claudia Holiday

главная