• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:15 

Кто ты ?

Дегенератор идей
- Кто ты, чудовище? - с подозрением поинтересовалась я, обнаружив утром в разделе фиков по "Гримму" новый фик.

Достала нож и вилку, предвкушая любимое дело, - поедание кактусов. Кактус оказался забористым: авторская орфография и полное отсутствие пунктуации (запятые, тире, двоеточия - не, не слышал, к этому я привыкла, но там даже точек нетуть!!! :wow2: ). А в довершение - десерт:

Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Драма, Фэнтези, Фантастика, Детектив, Повседневность, Ужасы, Мифические существа, ER (Established Relationship), Стихи
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: планируется Макси, написано 3 страницы
Кол-во частей: 2

Стихи я в этих двух частях искала недолго, но упорно))) К счастью не нашла. Рейтинг - тоже, ну да ладно - это же только начало :lol:

А не, то был еще не десерт. Вот оно "сладенькое" - отзыв от подруги: "Ай! Есть парочку ошибок!"

Какая прелесть! Буду поднимать себе настроение этим фиком :gigi:

@темы: фанфикшн

21:48 

Дегенератор идей
Внезапно вчера вернулось прошлогоднее чувство одиночества: как будто я стою перед стеклянной стеной, мои близкие и друзья идут дальше, а я всё стою и стою, не могу пробиться сквозь эту стену, вижу их движение, и от этого становится еще хуже.

20:14 

Дегенератор идей
Зима началась, пилять. Вчера выпал снег, потом начал таять, сегодня тоже таял. На завтра обещают -8. Я почесала голову, достала зимние сапоги, собралась, и отправилась на Цюрупинск. Но сначала, я проторчала 15 минут на остановке в ожидании автобуса: обычно он у нас в 16:20, но мама (непререкаемый авторитет!) сказала, что в прошлый раз, когда она тетю провожала, автобус уехал в 16:05. Ну, в общем, 15 минут прыжков по снегу, и я, даже не околев, греюсь в автобусе. До "Цюриха" добралась оперативно, но тут ждала меня следующая преграда: дверь-то входная закрыта, надо стучать, чтобы добрый дяденька-охранник пустил погреться. Добрый дяденька-охранник дядя Саша открывать не спешил, поэтому я со всеми торбами (какое счастье, что ноут не брала!!!) полезла через забор, через обледеневший металлический забор :facepalm3: Перебралась))) Дядя Саша обнаружился в кочегарке: он задумчиво смотрел на котел, курил и незатейливо матерился - котел чадил нещадно, а греть не хотел.

Зато теперь я, в компании с бутылкой пива и со всё еще гнустно-грустным настроением, сижу в кабинете, брожу по интернету, и тянет меня на всякие размышлизмы на тему: "Почему я не люблю зиму"

@темы: Печалька

13:02 

Дегенератор идей
ДуБекар принес нам апельсин и грейпфрут в целях борьбы с авитаминозом и болезнью. Почистили, делим, разрываем дольки грейпфрута, он издает странный звук. Наташка говорит: "Как будто, кожу разрывают...". "Мышцы рвут", - задумчиво тянет Клауд. А в голове мелькает мыслы: "NC-21"! )))
Всё переводится на фанфикшн :facepalm:

@темы: Рабочие будни...

10:30 

Дегенератор идей
Я сейчас умру от умиления! Пришел ко мне Василий Иванович, думаю: "ну, щас озадачит!", а он: "Там на улице снег всё припорошил, а у нас порог скользкий. А ты ж всегда летишь покурить. Ну, ты, это, смотри, чтобы вдруг не подскользнулась" - не, ну кто бы, кроме моих девчонок, еще так обо мне бы позаботился?

@темы: Рабочие будни...

16:44 

Дегенератор идей
В четверг выскочили с Наташкой в центр, шарф и шапку не нацепила: ну че там - пять минут ходу туда, пять по магазинам и обратно. К вечеру началось: нос заложен, горло болит... В субботу горло отпустило (испугалось, видимо, что я продолжу пытку медом :gigi: ), зато начался кашель - я ж бронхитик.

Сегодня, когда я попыталась выкашлять легкие, поняла, что дело пахнет керосином, и помчалась в аптеку. Сижу теперь, обложившись носовичками, таблетками и растворимой бурдой. Потом, совсем уж невиданное дело, еще температуру погнало. И слабость дикая(((

Но при всем этом, настроение у меня отличное :D

10:26 

И утреннее обновление

Дегенератор идей
За ночь многое добавилось - и вот я снова не удержалась! :rotate:

Красоту не прячу))










@темы: Sasha Roiz

00:39 

Дегенератор идей
Кат? Не, не слышал))) Ну, а вообще-то, такое грешно прятать)))








И вдоволь полюбовавшись, я отправляюсь баиньки, ибо завтра будет тяжелый день. Но о нем завтра.

@темы: Sasha Roiz

21:53 

Дегенератор идей
Ничто не предвещало беды)))

Вообще-то я поехала на рынок маме за подарком ко Дню Рождения: она давно хотела медную турку - вот я и решила организовать ей это счастье. А кроме подарка, я еще и с Катюшкой встретилась. Она со мной побродила по посудным лавкам и помогла определиться с презентом. А потом мой рассудок помутился, и я купила себе шапку)))
Я страшная мерзлячка! Просто невероятная! Но с шапками еще со школы не дружу. Ну, мешают они как-то мне: неудобно - в глаза лезут, лоб чешется, волосы толком не заплетешь, слышимость плохая. Вот и надевала зимой, обычно, капюшон. А тут внезапно захотелось шапку купить. Точнее, мы присматривались к перчаткам (Катя хотела купить себе легкие осенние), напоролись на шапки, я примерила - и купила.
Доктор, что со мной? С вами шапка, дорогая моя. Синяя, с полосой черного норвежского узора. Класснючая)))
Так что, приступ шопоголизма прошел с пользой))

15:41 

Дегенератор идей
Пост второй.

НАПОМИНАНИЕ!


Если у меня хорошее настроение (а если плохое - то тем более!), ни при каких условиях не выходить курить с ДуБекаром! Никогда и низачто! Потому что у него две темы для подъебов: Саша и секс. И всё, что на эти две темы говорит ДуБекар заставляет меня скрипеть зубами, злобно шипеть и материться и сдерживаться, чтобы не врезать этой скотине - к сожалению, у нас несовместимые весовые категории.

@темы: Маленький Таурон

15:34 

Дегенератор идей
У меня две печальки, и по этому поводу будет сейчас два поста.

В первом я хочу пожаловаться:

Была у меня задумка (еще на ФБ) сделать коллаж. Начала - и до сих пор мучаюсь. Не выходит! Не выходит то, что я хочу, то, как я его вижу. Сегодня сделала идеального Ренарда - просто попадание в "яблочко"; сделала Ника - слишком отличаются по цветам, переделала - получился на месте Ника симпатичный розовый поросеночек. Я огорчилась, решила оставить Ника, каким он был до изменения яркости/контрастности, и взять другого Ренарда, а с тем идеальным сделать другой коллаж. Вот только такой уже есть! Именно этот кадр у меня вот на этом аватаре. Вот я и печалюсь - ну что за смысл, делать то, что было сделано до меня, причем в разы лучше!

@темы: Печалька

10:38 

Дегенератор идей
Девочки мои с утра порадовали:
- Оксана, ты обрезанный будешь или "загорелый"?
- Да мне как-то без разницы.
- Значит, обрезанный?
- Да мне не привыкать к обрезанным. А, тебе же "загорелые" нельзя. Тогда, давай меняться.

Клауд тихо булькала чаем и давилась пирожком. Про которые, собственно, и шла речь. Девочки посмотрели на меня, удивились, с чего я угораю, потом сообразили - и ржали уже все вместе.

В прошлый раз Оксана протупила с ружьем: ДуБекар, который обещал научить меня стрелять, как обычно, стараясь всё опошлить, сказал, что я его "ружье" не хочу брать в руки; а Оксана гордо заметила, что не раз брала в руки оружие. Мы за нее очень порадовались, а ДуБекар еще и пенделя вдогонку получил.

@темы: Рабочие будни...

08:31 

Дегенератор идей
Как-то стремно, блин:



Не люблю я такие совпадения))

И, формально, уже 667 - "Вальпургиевой ночи" еще один лайк поставили, но баннер пересчитается только к завтрашенму утру

14:56 

Дегенератор идей
Ребята просто молодцы!




@темы: Grimm

10:30 

Дегенератор идей
Название: Гроза
Автор: Claudia Holiday
Бета: Isancrim
Размер: драббл, 562 слова
Персонажи: Ник Бёркхардт, Шон Ренард
Категория: джен
Жанр: зарисовка
Рейтинг: G
Краткое содержание: С грозой у Ника связаны неприятные воспоминания, и Ренард оказывается рядом в нужное время, чтобы оказать поддержку.

Читать дальше

@темы: Grimm, фанфикшн

10:15 

Дегенератор идей
Название: Преступление
Автор: Claudia Holiday
Гамма: Isancrim
Размер: драббл, ~600 слов
Пейринг: Шон Ренард/Ник Бёркхардт
Категория: слэш
Жанр: романтика
Рейтинг: PG-13

Читать дальше

@темы: фанфикшн, Grimm

22:11 

Дегенератор идей
Название: Одинокий в ночи
Автор: Claudia Holiday
Бета: Isancrim
Размер: драббл, ~560 слов
Пейринг/Персонажи: Шон Ренард/Ник Бёркхардт
Категория: пре-слэш
Жанр: ангст
Рейтинг: G
Краткое содержание: Каждую ночь к Шону Ренарду приходит гость.

Читать дальше

@темы: фанфикшн, Grimm

01:12 

Дегенератор идей
После ФБ я думала, что я неисправимый и ужасный дедлайнер. Я еще никогда так не ошибалась :gigi: Потому что наши корифеи доказали мне, что всё это х-ня, а я слишком высокого о себе мнения.

31 октября, защита отчетов, я в турбо-режиме на кофейной тяге запилила Василию Ивановичу презенташку, он отчитался. Говорю: ну, что, как? - Да нормально, только одного рисунка нет. - Какого рисунка? - Я похолодела от предчуствия жопы - распинать же кого будут - прально, меня, как исполнителя. - Ну, того, что ты вчера делала - с диаграммами. - Правильно, - говорю, - конечно нет. Вы ж не сказали, на какой слайд его надо вставить и как подписать. - Да? Ну, и ладно.

Меж тем, сам отчет (по которому Василий Иванович уже защитился) находится в зачаточном состоянии. У меня в папке с громким названием ОТЧЕТ хранится куча таблиц, графиков, диаграмм - кто, мля? где, мля? Их куда вставлять? А текстовка где? - Текстовку я еще не делал, - признался Василий Иванович... И приволок мне вчера пачку макулатуры.

До 03 ноября в Харьков нужно отправить по электронке отчеты. Сегодня у нас уже пятое, я почти допилила этот чертов отчет. Сто чертовых страниц. Красные глаза, а левый еще и дергается, аллергия на кофе, от сигарет тошнит, мышь бегает по кабинету и смотрит на меня с неодобрением. Ну, всё-всё! Только вот проставлю номера страниц в (как "зміст" по-русски будет?) в оглавлении содержании (спасибо, Гугл!) - и спаааааать.

P.S. Меж тем, мышь сегодня напугала Наташку: черт ее (Наташку, то есть) дернул открыть тумбочку своего стола. Тут же с воплем: "Мышь!", она соскочила со стула и шарахнулась на середину кабинета

@темы: Рабочие будни...

21:48 

Дегенератор идей
Новый фик по "Гримму"... можно, я пойду тошниться?

Мне можно - я под отчетом(((

@темы: Печалька, фанфикшн

22:24 

Дегенератор идей
Вообще-то на сегодня у меня были грандиозные планы. Во-первых, я собиралась вытащить Алю на выставку котов. Во-вторых, с той же Алей хотелось потом посидеть в кафешке, попить пива и поболтать за жизнь. Не случилось. Ну, что же: так бывает.

Решила встретиться с Катюшкой: сто лет уже не виделись. И пусть с котами, может, и не выгорит, зато увидимся, поговорим. Ну, соскучилась я за ней. Катя ушла в глухое подполье))) Ни на звонки, ни на сообщения не отвечала. Ясно: человек занят.

В общем, коты пролетели. Купила я три пары перчаток (две пары осенних мне и маме, и себе зимние), три луковицы гиацинтов для мамы. Хотела купить еще ей медную турку в подарок на День Рождения, но нигде такую не нашла: почему-то были только из нержавейки, а у нас такая есть, и маме она не нравится.

А еще купила тетрадку с Хью Джекманом. И уже планирую, как буду писать в ней))

А потом, обгорчившись, что ни одна встреча не удалась, села тихонечко в кафешке, слопала блины, запила их пивом, а потом уехала домой, чтобы уснуть, и чтобы мне приснилось, что я буду писать в тетрадке с Хью Джекманом))

@темы: Друзья

Claudia Holiday

главная