13:07 

50 оттенков красивости)))

Claudia Holiday
Дегенератор идей
Как там было-то, а? "Никогда не удаляйте свои статусы ВКонтакте - они помогут вашему психиатру поставить правильный диагноз". Вот и я наткнулась недавно в новостной ленте на интересный флешмоб, призадумалась, посомневалась, рассказала Але. Она пнула меня и спросила: "А почему бы и нет? Давай!". Ну, мы и дали, всё чин чином: список составили, фоток накачали... В ходе поисков подходящих картинок для выкладки, я поняла несколько вещей: во-первых, я какая-то несовременная, что ли; ну и странная, само собой. А, во-вторых, я невероятно тащусь от черно-белых фото и фото, на которых актер с сигаретой :hash:

Начинаю, КВН :rotate: Вдруг и мне кто-то диагноз сможет поставить)))

Мне хочется начать очень субъективный флэшмоб "50 красивых мужчин". Естественно, здесь будут только те мужчины, которые нравятся именно мне. Но я буду рада, если подарю кому-то капельку красоты.
Суть: каждый день я буду выкладывать по одной и более фоточек мужчин-актеров, которые мне очень нравятся. Или нравились когда-то. Минимум слов, максимум визуала.
Можно подхватывать.


По одному в день как-то слишком долго, поэтому выкладывать буду сразу нескольких любимчиков. Размещаю, так сказать, в хронологическом порядке: от детства к нынешнему дню.


1. Александр Домогаров — в роли графа де Бюсси. Потом моя любовь к нему закончилась, зато сейчас - это мамин любимый актер, и каждые мои выходные проходят в компании его фильмов. Напрягает, однако))) А однажды мне комплимент сделали: "У тебя глаза, как у марш-Турецкого", правда глядя на более поздние фото Домогарова, я сомневаюсь: а комплимент ли это был? Но, что скрывать: было дело, было))





2. Алексей Горбунов — Шико из всё той же "Графини де Монсоро", затем была "Каменская", словом тащусь до сих пор:








3. Костас Мэндилор (Costas Mandylor) — тут даже и не знаю, что меня привлекло больше: глаза или губы)) Но каждые выходные, когда показывали сериал "Секретные агенты", я намертво прикипала взглядом к экрану. А вот "Пилу" так и не посмотрела. Восполнить что ли пробел в "образовании"?





4. Рой Дюпюи (Roy Dupuis) — Майкл, "Ее звали Никита". В этом случае я к экрану прилипала в шесть утра в будние дни, параллельно завтракая и собираясь в школу, даже фик начала писать, использовав Майкла, как прообраз главного героя)))









5. Брюс Уиллис (Bruce Willis) — знакомство мое с ним состоялось в нежно любимом до сих пор "Пятом элементе", потом были "Крепкий орешек" и "Гудзонский ястреб", и озвучка в "Уж кто бы говорил". Много было просмотрено фильмов с Уиллисом. А после "16 кварталов", я просто разревелась))












6. Люк Перри (Luke Perry) — "Район Беверли-Хиллз" я помню весьма смутно, а вот поди ж, запомнился)) Больше, конечно, запомнился в киноверсии "Баффи", а потом в том же "Пятом элементе" (хоть роль и была крошечная)






Возвращаюсь после новогоднего перерыва и объявляю бой лени с помощью красоты (говорят, она - страшная сила!)))

7. Эммануил Виторган — в замечательном и моем самом любимом новогоднем фильме "Чародеи" этот "колдун нестандартный" привлек мое внимание гораздо сильнее, чем шикарная пара главных героев. Не исключаю, что при первом просмотре я искала сходство с "Понедельник начинается в субботу" (от которого в "Чародеях" остались рожки да ножки и товарищ Киврин с котом Васей), а Ковров наибольше походил на любимого моего Ойру-Ойру)))

















8. Стинг (Sting, Gordon Matthew Thomas Sumner) — сначала были песни)) Собственно, они и сейчас есть: любимые, проверенные временем, на каждый день и любое настроение. А потом еще добавились "Карты, деньги, два ствола". Да я в школе на урок английского презентацию с ним делала! Красавец-мужчина!










9. Дэвид Орт (David Orth) — Нэд Мелоун из "Затерянного мира" (а потом внезапно: шериф из "Сверхъестественного")))





10. Уилл Сноу (Will Snow) — лорд Джон Рокстон оттуда же. Собственно, в детстве я так и не смогла определить, кто из них мне нравится больше, потому - сразу оба!)))







11. Дэвид Бориназ (Бореаназ? Бореназ? Бореанц? И даже Борианаз! David Boreanaz) — моя первая серьезная влюбленность в актера, а я до сих пор не знаю как его фамилия правильно пишется
(Ангел, Анджел, Энджел из "Баффи"):







12. Кристиан Кейн (Christian Kane) — "Ангел" подарил мне его)) А потом был поиск по песням, и Крис с его Lovesong стал откровением. Никогда не думала, что стану слушать кантри, но это Кейн)))











13. Линден Эшби (Linden Ashby) — вот бывает так, что полжизни ты прешься по Джонни Кейджу из "Мортал Комбата", а потом выясняется, что "Волчонка" ты начала смотреть из-за того, что "сынуля" у него там гончий))













14. Кристофер Ламберт (Christopher Lambert ) — а тут уж я и не вспомню, с чего любовь началась: "Горец", "Мортал Комбат", "Арлетт"? Но и сейчас смотрю новое, пересматриваю старое)))













15. Алексей Кравченко— Незабвенный Док из "Спецназа", фразы которого я растаскала на цитаты))) Помнится, в детстве я частенько напевала: "А я люблю военных красивых, здоровенных", а поскольку в семье еще и дядя с тетей при погонах, то сегодня надо обязательно выложить его фото.










16. Джереми Айронс (Jeremy Irons) — без лишних слов: просто шикарный мужчина и талантливый актер!




















17. Харрисон Форд (Harrison Ford) — ну кто не тащился от приключений Индианы Джонса? Я тащилась и продолжаю)))








18. Тобиас Моретти (Tobias Moretti) — мне даже Рэкс не нравился так, как его хозяин.









19. Хайнц Вайксельбраун (Heinz Weixelbraun) — Бёк - прелесть))) И добавить нечего)))







20. Рене Штайнке (René Steinke) — а это уже "Кобра-11"








В воскресенье по телеку показывали "Огнем и мечом". Я только начала смотреть, как вспомнила, что у меня в списке красавцев следующие на очереди два актера, которые снимались в это фильме. Совпадение)))


21. Михал Жебровски (Michał Żebrowski) — впервые увидела его в "Ведьмаке". И всё — пропала)))














22. Даниэль Ольбрыхский (Daniel Olbrychski) — он запал мне в душу в роли ведущего в реалити-шоу "Империя", а потом как пошла жара! Однажды разбирала барахло в подвале и наткнулась на открытку с ним, просидела пару часов в поисках "ну хотя б еще одну!")))













Я не тормоз, я просто медленный газ)))

23. Александр Галибин — подозреваю, что "Мастера и Маргариту" я на уроках зарубежной литературы смотрела не по необходимости и не из-за голых женщин, а из-за него:










24. Алан Рикман (Alan Rickman) — "Как он может тебе нравиться? - кричала когда-то Аля. - Он же убил Дамблдора!", а потом оказалось, что Снейп хороший, просто маскировался ловко))











Ну, и кадры из "Догмы" специально для Али (твой любимый момент, дорогая!))):





25. Шон Биггерстафф (Sean Biggerstaff) — да, образ Оливера Вуда мы с Алей тоже хорошо поэксплуатировали в ранних своих фанфиках))))










запись создана: 16.12.2014 в 14:08

@темы: флешмоб, актеры и актрисы

URL
Комментарии
2014-12-16 в 14:24 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
Интересный флешмоб ) А "детство", это с какого возраста? :shy:

2014-12-16 в 14:32 

Claudia Holiday
Дегенератор идей
Nivero, ага, самой понравился до такой степени, что решилась)))

Ну, вот первые двое из "Графини...", которая вышла в 1997 году, то мне точно было меньше десяти лет)) Я тащила свою маленькую скамеечку, садилась перед телеком и балдела)))

URL
2014-12-16 в 15:01 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
Ну посмотрим, кто там еще в списке значится :gigi:

2014-12-16 в 15:29 

Claudia Holiday
Дегенератор идей
Nivero, главное мне не перепутать: некоторые актеры почти братья-близнецы, да и близнецы есть :-D

URL
2015-01-08 в 15:19 

Отличная идея, дорогая ))) Жду с нетерпением всех претендентов)))

URL
2015-01-08 в 15:22 

Claudia Holiday
Дегенератор идей
Гость, о, дорогая! Я с удовольствием для тебя выложу сегодня еще парочку товарищей))) Надеюсь, хоть кто-то приглянется)))

URL
2016-11-25 в 19:06 

Жебровски... ммм...мур)

URL
2016-11-25 в 19:07 

Жебровски... ммм...мур)

URL
   

Claudia Holiday

главная