Claudia Holiday
Дегенератор идей
Смерть ходит вокруг филиала.
Две недели назад погибла дочь нашего сотрудника дедушки Коханого. Её сбила машина как раз напротив нас (и школы с другой стороны). Ей было всего тридцать два года.
В понедельник умерла мама директора.
Сегодня с утра мне позвонила Наташка и сказала, что умерла её тетя (которая когда-то работала на филиале).
Грустно и страшно. И не могу во всё это поверить.

Ну и еще о наболевшем. Хотя это не так уж и грустно, скорее, в очередной раз вызывают раздражение такие люди.
Три дня нас с механиком по телефону третирует один мужик. Он живет в доме, который когда-то принадлежал нам (притом, мужик даже не наш бывший или действующий, сотрудник), и там забилась канализация. Мужик требует от нас трос для прочистки. При этом он требует, чтобы мы этот трос ему сами привезли (а может ему еще и канализацию нам прочистить?). Это чудовище звонит ТРИ гребаных дня! Периодически требует к трубке директора. Я задралась ему объяснять, что дом уже не наш, что он не стоит у нас на балансе, и он давно уже приватизирован. Мужик требует привезти трос, жалуется, что у них там полный пипец, и в туалет нельзя сходить. Механик объясняет ему, что бензин нам за эту поездку никто не оплатит, я предлагаю мужику самому явиться к нам и забрать трос. Мудакжик интересуется, как это возможно: самому ему прийти, и предлагает, чтобы трос привез Евгеньевич, который всё равно катается из лесничества на Центральную. Млять, да за эти три дня до филиала и обратно можно ползком было добраться, но нет: лучше он будет сидеть на говне жопе и ждать, когда же ему привезут трос.
Сегодня он меня так раздраконил, что в приемной начала висеть вся техника: ксерокс давился бумагой, факс срабатывал на третий-четвертый раз, телефон рассказывал про несуществующие номера, подвисал даже новенький Наташкин комп...

@музыка: Duran Duran - Come Undone

@темы: Рабочие будни...