13:52 

Claudia Holiday
Дегенератор идей
Да-а-а-а, залёт.

Двадцать восьмого сентября директор отчаливал на Харьков и заехал на филиал в четыре утра. Всё бы ничего, но на смене был Шурик. А потому в четыре утра Шурик преспокойненько дрых себе в тёплой постельке с Людиком под боком, а я, подорвавшись с постели, помчалась открывать двери. Спросонья даже не натянув пижамные штаны. Пришлось мне, увидев раннего гостя, спешно натягивать майку пониже))))



Шурику я позвонила, как только директор поднялся к себе. Только этот кретин, вместо того, чтобы мигом примчаться с территории и засветиться перед директором, пошел на обход. В результате Шурика на рабочем месте директор не застал.

Мы, конечно, показания сверили, всё продумали, только выходит, что зря. Потому что сегодня Шурик написал заявление об уходе. Директор сегодня был не в духе, ни со мной, ни с Шуриком даже не говорил, вызвал Любовь Николаевну с Наташкой-секретаршей наорал на них, наврал, что в дверь стучали они вместе с водителем, а потом он (директор) прошелся по территории и никого там не обнаружил. Понятно теперь, почему меня не позвал - я бы сказала, что никуда директор не ходил и пробыл на филилале минут пять-семь. А водитель вообще из машины не выходил.

Ну, мы конечно, будем надеяться, что Сашку всё-таки не уволят, тем более, что вывод он сделал и теперь ни ногой с филиала.

@темы: Рабочие будни...

URL
   

Claudia Holiday

главная