22:14 

Claudia Holiday
Дегенератор идей
О том, что директор впадает в маразм, нам с ДуБекаром обычно рассказывает Серёга: ему, как директорскому водителю, больше известно. А тут я за последнюю неделю лично столкнулась. Дважды.

Завтра у нас должна быть рабочая суббота, но добрый шеф всех отпустил - сказал об этом Любе по телефону. Но у меня-то особый случай. Зная нашего шефа, даже гадать не надо, на кого он повесит всех собак, если кто-нибудь завтра не дозвонится в приемную и позвонит лично ему. Поэтому я решила перезвонить сама и поинтересоваться, что же мне делать. Перезвонила, говорю:
- Шеф, Люба сказала, что вы на завтра всех отпустили. А мне что делать: ехать домой или оставаться дежурить?
- Где дежурить? - задал гениальный вопрос шеф, чем озадачил и меня: а где еще, кроме как в приёмной, может дежурить секретарь?
Короче, таки остаюсь на работе, а за это мне дают отгул.

Позавчера возвращаюсь с обеда, зовет меня в кабинет. И первая его фраза чуть не заставила меня присеть там же, где я стояла:
- А что это у тебя за пятна на лице?
Опа, внезапно! Я,конечно, понимаю, что не царское это дело - на секретаря смотреть, но я с этими пятнами на лице уже недели три хожу, и вообще-то в больницу у него отпрашивалась.
Дурацкую мысль сказать, что это я неудачно косплею леопарда, пришлось отбросить сразу же))))
А потом мне ДуБекар сказал, что перед этим шеф спрашивал у Светланы, что со мной. Ой, да ладно! Можно подумать, я каждому в конторе озвучивала новую версию болезни.

Сижу хомячу сгущенку и размышляю, чем бы завтра заняться. То ли фильм какой-нибудь посмотреть, то ли фанфик пописать. И очень хочется пойти на работу в пижаме))))

@темы: Рабочие будни...

URL
   

Claudia Holiday

главная