Claudia Holiday
Дегенератор идей
Поймала себя на мысли, что так давно не заходила на дайри, что "Э-э-э-э-э, чё ж писать-то?" и "Ничеси, сколько у людей нового-интересного произошло!". Подозреваю, что этот пост будет отрывочным и бестолковым или, наоборот, станет похожим на научный отчет))))


Началось всё с Юльки, и нашего чаепития. Хотя нет. Началось всё, конечно же с фанфика. В одну темную бессонную ночь разрозненные идеи сплелись в один оридж, и на следующий день, а может и через несколько, я приступила к написанию. Так появилась Маргарита, которая дорабатывала последние деньки в закрывающейся конторе, сидела на чемоданах, и которую домой должен был отвезти её коллега.

А потом уже была Юлька, с которой мы не виделись очень долго, чаепитие, разговоры за жизнь и очень важный её совет. Откусывая печенюху, Юлька убеждала меня, что, если мне предложат работу, надо не бояться что-то изменить, а тут же менять. Я с задумчивым видом кивала и соглашалась — другую работу мне пока не предлагали, сама я не искала, так что всё было стабильно никак.

В общем-то, не зря в наших детских играх в Зачарованных Юлька всегда была Фиби — ничем другим её пророческий дар я объяснить не могу)))) В тот же вечер на семейном ужине тетя предложила мне перейти к ним на работу. Я аж подрастерялась от такого резкого перехода от разговоров к реальности))) Впрочем, растерянность моя долго не продлилась: тем же вечером я рассказала всё Але, выслушала её мнение на этот счет, и уже ночью приняла решение уходить с филиала и идти работать к Оле.

Две недели пролетели, как один миг. Прощание с моими девчонками, ДуБекаром и бывшими охранниками продолжалось два дня. Было и весело, и грустно. Хотелось уйти, но не хотелось их бросать. Сошлись на том, что я буду приезжать в гости))))

"Завулон, у тебя нет больше власти надо мной!" — мысленно кричала я, когда директор отдавал мне подписанный приказ))))
"Охренеть! Я знал, что ты на память решишь что-то спиздить... Но не думал, что ты решишь вывезти полфилиала!" — вслух сказал ДуБекар, который отвозил меня домой и увидел все мои торбы))))

Копии, справки и все прочие документы были готовы к пятнице, заявление написано тогда же. Всё, с завтрашнего дня выхожу на работу! Что и как там будет еще не знаю. Знаю, что у меня будет отдельный кабинет и много свободного рабочего времени))) Это радует)))

@темы: Рабочие будни..., Жизнь прекрасна и удивительна!