15:54 

Claudia Holiday
Дегенератор идей
Не могу вспомнить, писала ли я уже тут о Кате18+?

С Катей мы учились в одном универе, а потом я работала в приёмной комиссии вместе с её мамой, а Катя приходила иногда к нам обедать, и общались мы на уровне: "Привет-какдела-нормально-пока". А потом Катя открыла для себя Вконтакт, нашла там меня... и совершенно внезапно у меня появилась новая "лучшая" подруга. Которая требовала взаимности! Ну, в смысле, чтобы я её тоже добавила к себе в лучшие друзья. Катя требовала долго, занудно и настырно. Проще было добавить, чем объяснить, что никаким боком она даже к категории друзей не относится - так, знакомые.

Приставку 18+ к имени Катя получила за свою любовь к бессмысленному и беспощадному забрасыванию собеседника сообщениями. Мы с Алей сели попить чаю, и я перестала отвечать на Катины сообщения. К тому моменту, как чай закончился, непросмотренных сообщений оказалось где-то около 18. В основном это были фразы типа "Зай, ты чего не отвечаешь?" и "Зай, ты что, обиделась?". У меня дёргался глаз от этого её "Зай".

Катя вообще с легкостью пробуждала моего внутреннего граммар-наци, который, в основном, спит непробудным сном. Цитирую: "парень хотел сделать предложение мама говорить делай его он постоял и не сделал пришол под подезд с цветами
теперь ездит везде замной"

Именно с ней я поняла огромнейшую полезность вопросов "А ты чё?" и "А он чё?", а слова "Ясно" и "Понятно" стали просто спасением в тупиковых разговорах. Часть нашей переписки вообще похожа на припев песни Би-2: "Ну где ты, Варвара? Ага... Угу..." — я реально иногда не знаю, что еще можно ответить, а Кате, кажется, вообще пофиг. Главное, что она с кем-то общается.

Однажды Катя спросила, чешутся ли у беременных зубы? А еще она просила диагностировать беременность по фотографии. :facepalm: У Кати, кажется, какая-то нездоровая фиксация на беременности и родах.

Катя не писала мне больше года, и я была счастлива. Сегодня счастье закончилось.

@темы: Размышлизмы

URL
Комментарии
2017-01-15 в 23:21 

Jero3000
Я тут молча сижу обычно, но сейчас просто не могла не...

Катя, мама-в-приемной и диагностика по вконтакту! Как же это знакомо, божечки. То ли это крайне несчастливое совпадение, то ли и впрямь тот персонаж, о котором я думаю, но в далеком 2013м данный (или до боли похожий) персонаж просил меня определить, не цистит ли это по сообщениям вконтакте. Так что с фото - это уже прогресс. На резонное предложения сходить к врачу и отмазки в стиле "я строитель, а не доктор" не помогли. Помогла волшебная кнопка "Не принимать сообщения от пользователя". При этом пользователь как бы в друзьях остается, но его смски до меня не долетают. При встрече (случайно получилось!) я делала круглые глаза и бесстыдно лгала про "наверное ВК глючит".
А вообще "Чебурашка ищет друга". Печально это все.

2017-01-16 в 00:38 

Claudia Holiday
Дегенератор идей
Jero3000, я более, чем уверена, что мы говорим об одном и том же человеке ;)

"я строитель, а не доктор" а у меня подружка фельдшером работала в то время)))) Ей удалось спастись только благодаря черному списку. Хотя с Катей они вообще не знакомы были.
Конечно, печально. И даже очень. Только, пока тебе мозг выносят, как-то об этом даже и не задумываешься.

Я тут молча сижу обычно, но сейчас просто не могла не... Очень рада видеть! :buddy:

URL
     

Claudia Holiday

главная