14:14 

Claudia Holiday
Дегенератор идей
Татьяну Ивановну родителям надо было назвать Варварой — любопытна она без меры.
Татьяна Ивановна всегда знает, когда приедет проверка, в какие отделы будет заходить и кто именно приедет. Татьяна Ивановна знает, куда, когда и за сколько профсоюз организует поездку сотрудников или проведет какое-то мероприятие. Знает, кто на работе, а кого нет и почему его нет. Она просто не может пройти мимо молча — что-нибудь, но обязательно скажет.
Расчетный отдел вообще отказался, чтобы она у них убирала, потому что Татьяна Ивановна очень любит совать нос в документы, которые лежат на столах и интересоваться чужой зарплатой. Меня сразу же предупредили, что надо рвать все бумаги, которые выбрасываю, потому что она любит совать нос и в них тоже.
Когда Татьяна Ивановна убирает мой кабинет — это 20-30 минут потраченных впустую. Нет, кабинет у меня небольшой и барахла в нем мало. Просто надо же ей пожаловаться на погоду, зарплату, медицину, рваные перчатки, плохую тряпку, тарифы, цены и что опять забилась первая кабинка в женском туалете. А убирать и разговаривать одновременно ей неудобно. Первым делом мчится к окну, якобы поднять тюль, а на самом деле выглянуть в окно: надо же посмотреть стоит ли машина начальника перед входом, кто курит во дворе или по телефону разговаривает. А летом еще и послушать. У меня сердце кровью обливается, когда она начинает двигать мои цветы по подоконнику. Каждый раз, протирая сейф или защитный барьер, Татьяна Ивановна бьется головой или спиной о планку барьера. Но больше всего я тащусь, когда она протирает от пыли сначала тумбочку, потом стационарный телефон — и только потом телефонную трубку изнутри.

@темы: Рабочие будни...

URL
Комментарии
2017-12-02 в 03:16 

Isancrim
вичитываль как мох
когда она протирает от пыли сначала тумбочку, потом стационарный телефон — и только потом телефонную трубку изнутри
А перед этим она мыла туалеты)))

2017-12-02 в 12:42 

Claudia Holiday
Дегенератор идей
Isancrim, откуда ты знаешь? :wow2: Мы с тобой точно не работаем в одной конторе?)))

URL
2017-12-02 в 17:47 

Isancrim
вичитываль как мох
Claudia Holiday, все технички одинаковые - у нас тоже есть один экземпляр)))

2017-12-02 в 20:53 

Claudia Holiday
Дегенератор идей
Isancrim, а ваша что делает? :popcorn:

URL
2017-12-06 в 18:01 

Isancrim
вичитываль как мох
Claudia Holiday, поймана ни на чём не была, но некоторые побаиваются мыть кружки губкой для посуды, которая лежит на раковине в туалете))) Мало ли, говорят, что она ею могла помыть.
Однажды (не так давно) плеснула в ведро хлорки и пошла мыть кабинеты - запах полдня держался, я сразу вспомнил нашу школу, у нас так в столовой воняло))) Всегда думал, что это запах тухлых тряпок, но тут мне сказали, что это хлорка.

2017-12-06 в 18:43 

Claudia Holiday
Дегенератор идей
Isancrim, нам наверное повезло - общей губки нет, и каждый ходит мыть посуду со своей))) Но хлорка - это жесть! Не представляю, как вы там могли находиться!

URL
     

Claudia Holiday

главная